• /common/uploads/images/%D0%9F%D0%B0%D1%82%201.jpg
    Программа осеннего путешествия в Патагонию 2018
  • /common/uploads/images/%D1%81%D0%B8%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B5%202.jpg
    Программа путешествий на осень 2017 и зиму 2018 уже есть на сайте
  • /common/uploads/images/%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%8C.jpg
    Пешее путешествие в золотую Алтайскую осень

    Автор фото - Антон Петрусь

  • /common/uploads/images/3%20(2).jpg
    Путешествие в один из самых отдалённых уголков Горного Алтая
  • /common/uploads/images/3.jpg
    Программа двух путешествий на Камчатку в 2017 году уже есть на нашем сайте

    Автор фото - Антон Петрусь

  • /common/uploads/images/%D0%B3%D0%BE%D0%B1%D0%B8%202.jpg
    Экспедиция в пустыню Гоби 2017

    Путешествие по пустыне Гоби из Улан-Батора

    Приключения, красоты путсыни Гоби, жизнь настоящих кочевников

  • /common/uploads/files/1%20(1).jpg
    Путешествие в Западную Монголию. Старт из Барнаула
Майские праздники 2018 в Юго-Восточной Азии

Сезон 2018

Осталось 8 мест! 

 

Вы уже придумали где провести майские праздники 2018? Приглашаем отправиться в незабываемое путешествие по Юго-Восточной Азии!

Юго-Восточная Азия — это удивительное слияние ярких культур, нетронутой дикой природы, современных торговых центров и древних храмов. Это особое место на карте мирового туризма по края наполнено экзотикой, достопримечательностями и весельем.

Наша команда приглашает вас отправиться в путешествие сразу по трем странам Юго-Восточной Азии: Тайланду и его столице Бангкоку с причудливыми дворцами, Камбодже с её главной жемчужиной – храмовым комплексом Ангкор и Индонезии с дикой природой острова Ява. Завершится путешествие на острове Бали с тёплым бирюзовым морем и красивыми пляжами, множеством храмов, дикими джунглями и рисовыми террасами, высокогорными озерами и вкусной азиатской кухней из морепродуктов.

Наше путешествие позволит вам прикоснуться к самобытной культуре народов Юго-Восточной Азии, увидеть самые известные памятники природы и древности и насладиться отдыхом на берегу Индийского океана.

Присоединяйтесь! 


В нашем путешествии мы предусмотрели максимум передвижений на самолетах, что бы тратить меньше времени на переезды и как можно больше времени посвящать отдыху и знакомству с Азией. 

Поделиться с друзьями

забронировать тур

Фотоальбом путешествия

Автор фото:

Антон Петрусь

Подробное описание тура

  • 1 День. (28 Апреля) Бангкок. 

    Прилет в Бангкок (Рекомендуем выбирать рейсы с утренним прибытием в Бангкок). Трансфер в гостиницу,  отдых. Экскурсия по центру города. Посещение большого королевского дворца, храма Ват Арун, храм лежащего Будды и т.д. Программа первого дня будет зависеть от времени прибытия участников.

    Посещение Бангкока оставит неизгладимые впечатления у каждого туриста. Этот город является взрывным миксом традиционной азиатской культуры и глобального космополитизма, вопиющей нищеты жителей трущоб у реки Чао Прайя и неприличной роскоши деловых кварталов. Вечером свободное время. 

  • 2 День. (29 Апреля) Бангкок - Сием Рип (Камбоджа) 

    Завтрак, выселение из гостиницы и переезд в аэропорт. Вылет в Камбоджийский Сием-Рип. Трансфер в отель, размещение, отдых. Небольшая прогулка по центру города. Знакомство с культурой местных жителей. 

    Сием Рип (Siem Reap) самый туристический, самый посещаемый город в Камбодже. Именно здесь останавливаются туристы, приехавшие посмотреть на знаменитых храмовый комплекс Ангкор-Ват, который находится в нескольких километрах от города.

    Город Сием Рип был основан в 802 году, а назван так только в 16 веке, в честь освобождения земель от Таиланда. Сием Рип в переводе означает «Победа над Сиамом», а Сиамом называют соседний Таиланд.

    До начала XX века Сием Рип оставался всего лишь небольшой деревушкой и начал развиваться только тогда, когда в 1908 году французике реставраторы начали работы по восстановлению храмов Ангкора. Тогда в Сием Рип приехали первые туристы, в поселке стали открываться отели, рестораны, создаваться туристическая инфраструктура. Во времена Пол Пота, во время режима красных кхмеров, в городе опять наступил упадок. Новый виток развития Сием Рипа начался в 90-х годах прошлого века, когда Ангкор Ват снова гостеприимно раскрыл ворота для туристов из разных стран мира.

  • 3-4 День. (30 Апреля - 1 мая) Ангкор Ват

    Рано утром мы выезжаем к храмовому комплесу Ангкора, что бы встретить рассвет у самого главного храма города – Ангкор Вата. Далее мы отправимся по остальным главным достопримечательностям комплексам. Мы обязательно увидим развалины храма Та Пром, известный благодаря охватывающим его корням огромных тропических деревьев, храм Байон и много других развалин древнего города. После обеда свободное время в городе. 

    Второй день в Сием Рипе запасной, на случай дождя и на свободное время участников. Покупки, дополнительные экскурсии и т.д. 

  • 5 День. (2 Мая) Сием Рим (Камбоджа) - остров Ява (Индонезия) 

    Завтрак и выселение из гостиницы. Трансфер в аэропорт и вылет в индонезийский остров Ява в город Сурабая. По прилету трансфер в туристический поселок Чеморо Лаванг, который находится у подножия вулкана Бромо. Заселение в гостиницу, прогулка на видовую площадку. Поселок находится прямо на краю кальдеры и отовсюду открыт вид на Бромо и всю группу местных вулканов. 

  • 6 День. (3 Мая) Вулкан Бромо, остров Ява

    Ранний подъем и выход на обзорную площадку с отличным видом на Бромо, где мы встретим рассвет. После встречи рассвета возвращаемся в гостиницу. Завтрак и отдых. 

  • 7 День. (4 Мая) Остров Ява - остров Бали.

    Завтрак. Выселение из гостиницы и трансфер в Сурабаю. Перелет на остров Бали. По прилету на Бали мы заселяемся в гостиницу, которая расположена возле главной достопримечательности острова – храма Танах Лот. Танах Лот расположен в хорошем и красивом месте и в стороне от городской суеты на маленьком островке в индийском океане, всего в нескольких метрах от берега Бали. Отдых. Встреча заката с видом на Танах Лот.

  • 8 День. (5 Мая) Остров Бали, храм Танах Лот.

    Рассвет с видом на храм. Завтрак и отдых. Купаемся в теплой воде Индийского океана на пляже с черным вулканическим песком. Свободное время

     
  • 9 День. (6 Мая) Экскурсия по острову.

    Утром завтрак и выселение из гостиницы. Впереди нас ждет двухдневная экскурсия  в глубь острова в город мастеров  Убуд, озеро с красивымым храмом Баратан, белоснежные пляжи восточного побережья острова, рисовые террасы.

    Заселение в гостиницу. Отдых. Наша гостиница находится на краю рисовых полей, в окружении тропических лесов. Закат с видом на террасы. 

  • 10 День. (7 Мая) Экскурсия по острову.

    Встреча рассвета с видом на рисовые террасы. Завтрак, выселение из гостиницы и переезд на озеро Баратан, к храмовому комплексу Пура Улун Дану Братан. Храмовый комплекс Пура Улун Дану Братан расположен на западном берегу живописного озера Братан близ высокогорного курорта Бедугул на острове Бали, Индонезия. Озеро, окружающее главный балийский водный храм, считается на острове священным, поскольку от него зависит плодородие близлежащих зон и развитие земледелия. Священный водоем с неподвижной чистой водой располагается в центральной части острова на высоте 1239 метров в обрамлении изумрудных лесов и горных массивов, окутанных облаками. Существует легенда, что если окунуться в чистые воды озера Братан, то оно подарит крепкое здоровье и долголетие. Встреча заката с видом на храм. Возвращение на побережье и заселение в гостиницу.

     

     

  • 11 День. (8 Мая) День отдыха на побережье.

    Свободный день. Возможна поездка на пляж Джимбаран, где расположен самый большой рыбный рынок острова Бали. На рынке за небольшие деньги можно купить разных морепродуктов, которые приготовят в ближайшем кафе.

     

     


    За все время нашего путешествия мы будем пробовать разные вкусные блюда Юго-Восточной Азии. Знамениты Том-Ям, морепродукты, блюда из риса и очень вкусную лапшу разных рецептов приготовления :)

          

  • 12 День. (9 Мая) Остров Бали - Джакарта (аэропорт)

    Завтрак. Выселение из гостиницы. Трансфер в аэропорт. Перелет в Джакарту. Вечерний или дневной вылет домой. 

    Далее Вы можете продолжить свой отдых на Бали, предварительно скажите о своих планах и мы купим вам билет с острова в Джакарту на нужную дату. 

  • Визы: По нашему маршруту для граждан РФ виза нужна только в Камбоджу. Она делается Онлайн или по прилёту. Для граждан других государств просьба узнавать о визах самостоятельно или делать запрос нам. Страны на маршруте: Тайланд, Индонезия, Камбоджа и транзитная пересадка в Малайзии (Куала-Лумпур) с выходом из транзитной зоны. Как правило визы в страны Юго-Воточной Азии (в том числе и в Камбоджу для Россиян) делаются быстро. Рекомендуем заниматься визовыми вопросами, примерно за месяц до начала поездки, когда будут куплены все билеты. Гражданам РФ мы готовы помочь оформить визу в Камбоджу. От Вас нужны необходимые анкетные данные + сумма стоимости визы (около 40 дол) + 1000 рублей за оформление. 

  • Стоимость тура: 1800 $ США

    В стоимость включено:

    Проживание в отелях 3-4*** (Двухместное размещение)

    Питание - завтраки в отелях

    Четыре местных перелета (Бангкок-Сием Реап, Сием Реап - Куала-Лумпур-Сурабая, Сурабая-Денпасар, Денпасар-Джакарта)

    Медицинская страховка

    Сопровождение Русского гида

    Все наземные трансферы по программе

    Входная плата (Ангкор, Бромо, рисовые террасы на Бали)

    В стоимость туры не включено и оплачивается дополнительно:

    Виза в Камбоджу

    Авиаперелет Москва-Бангкок и Джакарта-Москва (Сейчас цена от 30 500 рублей туда-обратно). Обращайтесь за консультацией по правильному подбору рейсов и покупке авиабилетов

    Обеды и ужины в кафе (12-20 $ в день)

    Доплата за одноместное размещение в отелях (170 $)

    Алкогольные и прохладительные напитки

    Трансферы не входящие в программу

    Экскурсии не входящие в программу

    Любые другие расходы не входящие в стоимость

    Доплаты за сверхнормативный багаж на перелетах по Азии (Более 20 кг.)

     

     

  • Условия участия и бронирования тура для частных лиц на нашем сайте:

    Для того, чтобы принять участие в туре необходимо  заполнить онлайн анкету, после подтверждения организаторами вашего участия оплатить 500 $ за бронирование места в недельный срок.   Полная оплата производится по прилету в Лиму в долларах США. При отказе от участия менее чем за 40 дней, предоплата не возвращается!

    Цена путешествия зафиксирована в долларах США - 1800 $ .  Предоплата тура в размере 500 $ производится на наш расчетный счет в рублях по внутреннему курсу на день оплаты. 

    Курс на сегодня -  58.00 рублей за 1 $

Мы очень стараемся сделать наши путешествия впечатляющими!
Присоединяйтесь!

забронировать тур

Звоните, пишите, узнавайте!

.