• /common/uploads/images/%D1%81%D0%B8%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B5%202.jpg
    Программа путешествий на осень 2017 и зиму 2018 уже есть на сайте
  • /common/uploads/images/%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%8C.jpg
    Пешее путешествие в золотую Алтайскую осень

    Автор фото - Антон Петрусь

  • /common/uploads/images/3%20(2).jpg
    Путешествие в один из самых отдалённых уголков Горного Алтая
  • /common/uploads/images/3.jpg
    Программа двух путешествий на Камчатку в 2017 году уже есть на нашем сайте

    Автор фото - Антон Петрусь

  • /common/uploads/files/4.jpg
    Автомобильное путешествие на Майские праздники
  • /common/uploads/images/%D0%B3%D0%BE%D0%B1%D0%B8%202.jpg
    Экспедиция в пустыню Гоби 2017

    Путешествие по пустыне Гоби из Улан-Батора

    Приключения, красоты путсыни Гоби, жизнь настоящих кочевников

  • /common/uploads/files/1%20(1).jpg
    Путешествие в Западную Монголию. Старт из Барнаула
  • /common/uploads/files/2%20(2).jpg
    Путешествие по Горному Алтаю во время массового цветения
  • /common/uploads/images/%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F%202(1).jpg
    Самое красивое путешествие 2017 года
Путешествие по цветущему Алтаю

Осталось 5 мест!

 

Алтай – это сокровищница невероятных пейзажей и впечатлений. Правда, мы привыкли к тому, что Горный Алтай – это, прежде всего, летние походы или сплавы. Но самое удачное время для поездки туда – осень и весна, когда на тропах и дорогах еще нет толп туристов. Осенние туры уже давно стали традиционными, а сейчас мы приглашаем вас в эксклюзивное весеннее путешествие по цветущему Алтаю!

Настоящая яркая и теплая весна в горах наступает только в конце мая - начале июня и в это время  все вокруг словно застелено покрывалом из цветов. Огромные поляны, склоны гор – все покрыто благоухающим разноцветьем! Кажется, что даже камни цветут…  Горечавка, купальница, колокольчики, примула, пушица, гвоздика, ирисы, эдельвейс, незабудки, пионы – и это только часть всего цветочного разнообразия, которое мы с вами увидим! А сочетание цветочных полян с горными вершинами, на которых еще лежит снег не оставит никого равнодушным.

Путешествие по цветущему Алтаю идеально подойдет тем, кто только хочет познакомиться с этим краем, так и тем, кто уже не первый раз в этих горах.  Горный Алтай умеет удивлять!

Прогуляйтесь по цветущему Алтаю вместе с нами!

В путешествии может принять участие любой желающий. Переходов с рюкзаками не предусмотрено. 

 

Поделиться с друзьями

забронировать тур

Цветущий Алтай

Автор фото:

Антон Петрусь

Подробное описание тура

  •  

     

  • 1 День (1 июня) Барнаул-Семинский Перевал.

    Встреча участников в аэропорту г. Барнаула (прибыть рекомендуем до 9:00). Сегодня весь наш путь  будет пролегать по одной из самый живописных дорог в России – Чуйскому тракту. Уже во второй середине дня мы сможем полюбоваться, а любители фотографии поснимать поля цветущей купальницы в районе Семинского перевала. Ночлег в районе перевала. 

  • 2 День (2 июня) Семинский перевал - Мульта.

    После подъема и завтрака мы снова отправляемся в путь. Цель нашего сегодняшнего дня – село Мульта, которая находится в Усть-Коксинском районе, у подножия Катунского хребта. Если повезет с погодой, мы сможем увидеть высочайшую вершину Горного Алтая и всей Сибири – красавицу Белуху. По пути мы проезжаем перевалы Ябоганский и Кырлыкский, склоны которых усыпаны разными цветами, а на вершинах только начинают зацветать первоцветы. Ночлег в селе Мульта-Маральник на туристической базе. 

  • 3 День (3 июня) Мульта-Озеро Нижнее Мультинское.

    После подъема и завтрака мы отправляемся на внедорожнике ГАЗ-66 на Нижнее Мультинское озеро, где увидим всё цветущее разнообразие Алтайских гор , полюбуемся на белоснежные вершины гор и прогуляемся до знаменитых Шумов – каскада между Средним и Нижним Мультинскими озерами. Ночлег на территории туристической базы.

  • 4 День (4 июня) Озеро Нижнее Мультинское - Тюнгур.

    Подъем, завтрак, небольшая прогулка по берегу озера и возвращение в село Мульта-Маральник. Переезд в село Тюнгур, из которого стартуют все пешие и конные маршруты к подножию Белухи. Наш путь будет пролегать по очень живописным местам вдоль реки Катунь. Прибытие в Тюнгур, размещение на туристической базе или гостевом доме. 

  • 5 День (5 июня) Река Кучерала

    После подъема и завтрака мы отправимся на прогулку на весь день вдоль одной из самых красивых рек Горного Алтая – Кучерле. Вечером возвращение на турбазу, ночлег.

  • 6 День (6 июня) Река Катунь

    Сегодня нас ждет прогулка вдоль Катуни, берега которой очень живописные в этих местах. 

  • 7 День (7 июня) Тюнгур-Барнаул

    Последний день нашего путешествия по цветущему Алтаю. Уже по знакомой дороге мы возвращаемся в Барнаул. Приезд в город поздно вечером. Размещение в гостинице. (Гостиница не входит в стоимость путешествия, бронируется и оплачивается самостоятельно)

  • Условия участия и бронирования тура для частных лиц на нашем сайте:

    Для того, чтобы принять участие в туре необходимо  заполнить онлайн анкету, после подтверждения организаторами вашего участия оплатить 30% от стоимости тура за бронирование места в пятидневный срок.   Полную оплату тура необходимо произвести не менее чем за 35 дней до начала тура. В случае бронирования и подтверждения тура менее, чем за 32 дней до его начала, оплата производится в течение 3 дней с момента бронирования в размере 100%. При отказе от участия менее чем за 32 дня, удерживается 20%  от  стоимости тура, менее 14 дней 30 % от стоимости тура, менее 3 дней - 100% от стоимости тура. 

    В связи стем, что большая часть маршрута будет проходить в пограничной зоне, заявки от иностранных граждан принимаются не менее чем за 60 дней до начала путешествия. 

    Прививка от клещевого энцефалита обязательна!

    Путешествие предусматривает автомобильное передвижение на всем маршруте. Часть маршрута предусматривается передвигаться на внедорожнике ГАЗ-66 или УАЗ. Пешее передвижение участников планируется только во время радиальных однодневных экскурсий. Участвовать в туре могут все желающие, специальной подготовки и хорошей физической формы не требуется. Маршрут может незначительно меняться в зависимости от погоды и состояния дорог. 


    1. Все участники  своевременно по просьбе организаторов предоставляют необходимую информацию для оформления документов.

    2. Все участники в равной степени принимают участие в приготовлении пищи, в равной степени занимаются другими хозяйственными делами.

    3. Все участники обязаны бережно относиться к групповому снаряжению и оборудованию.

    4. Участники обязаны выполнять все требования, указания и рекомендации инструкторов-проводников на маршруте, это связано со спецификой соблюдения техники безопасности в горах.

  • Цена тура: 31 000 рублей с человека при проживании в палатке 

    Цена тура: 35 000 рублей при проживании на туристических базах в домиках по 2-3-4 человека. 

    Прибронировании тура необходимо указать в поле для коментариев к заказу выбранные условия проживания (Палатка или туристическая база)

    В стоимость включено: 

    -Трансфер от Барнаула на всем протяжении маршрута и обратно

    - Транспортная доставка на внедорожнике ГАЗ-66 на Нижнее Мультинское озеро

    - Трехразовое питание ( согласно экспедиционным условиям, кроме завтра в первый трансферный день путешествия и обеда и ужина в последний трансферный день путешествия)

    - Медицинская страховка

    - Услуги инструктора 

    - Проживание на туристических базах в 2-3-4 местных номерах (При бронировании с проживанием)

    В стоимость не включено: 

    Авиаперелет до Барнаула и обратно

    Гостиница в Барнауле в последний день путешествия 

    Питание во время длительного перезда в 1 день путешествия ( завтрак  - приблизительная стоимость 200 рублей в придорожных кафе), обед и ужин в последний день путешествия ( примерно 200 рублей за обед и 200-300 рублей за ужин).

  • Бонус для желающих научиться фотографировать пейзажи :)

    В нашем путешествии примет участие профессиональный фотограф, который во время путешествия проведет несколько занятий по пйзажной съёмке.

    *Количество занятий может меняться в зависимости от уровня подготовки группы и наличия свободного времени во время путешествия.

Мы очень стараемся сделать наши путешествия впечатляющими!
Присоединяйтесь!

забронировать тур

Звоните, пишите, узнавайте!

.