• /common/uploads/images/%D0%9F%D0%B0%D1%82%201.jpg
    Программа осеннего путешествия в Патагонию 2018
  • /common/uploads/images/%D1%81%D0%B8%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B5%202.jpg
    Программа путешествий на осень 2017 и зиму 2018 уже есть на сайте
  • /common/uploads/images/%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%8C.jpg
    Пешее путешествие в золотую Алтайскую осень

    Автор фото - Антон Петрусь

  • /common/uploads/images/3%20(2).jpg
    Путешествие в один из самых отдалённых уголков Горного Алтая
  • /common/uploads/images/3.jpg
    Программа двух путешествий на Камчатку в 2017 году уже есть на нашем сайте

    Автор фото - Антон Петрусь

Северный Вьетнам и дикая природа острова Борнео

Сезон 2018

Программа разрабатывается

 

Юго-Восточная Азия — это кладезь прекрасных и удивительных мест, которые как будто были созданы для того, чтобы сводить с ума путешественников. Азия всегда очень трепетно охраняла свою самобытность, наверное, поэтому странам этого региона удалось сохранить почти в «девственном» состоянии многие природные территории. Наша команда приглашает вас отправиться в путешествие по Северному Вьетнаму и Малайзии.

В нашем путешествии мы сможем окунуться в ритм жизни народов Юго-Восточной Азии, попробуем блюда Вьетнамской кухни, которая давно признана самой лучшей во всем регионе, отправимся в круиз на корабле по бухте Халонг - объекту всемирного наследия ЮНЕСКО, встретим рассветы и закаты на самых красивых рисовых террасах всей Азии. Из Вьетнама мы отправимся в столицу Малайзии Куала Лумпур, где сможем полюбоваться знаменитыми башнями Петронас, а в заключение путешествия окунемся в мир дикой и нетронутой природы острова Борнео в и отдохнем на берегу океана.

Откройте Юго-Восточную Азию вместе с нами! 

Поделиться с друзьями

забронировать тур

Фотоальбом Путешествия

Подробное описание тура

  • Встреча в аэропорту. (Рекомендуем прибыть утренним рейсом в Ханой, что бы было больше времени для знакомства с городом.) Трансфер в гостиницу. Отдых после длительного перелета. Прогулка по главным достопримечательностям города. (Программа первого дня зависит от времени вашего прибытия в Ханой)

  • Сегодня на комфортном туристическом автобусе мы отправимся в бухту Халонг. По прибытию размещаемся в гостинице, прогулка по набережной, дегустация морепродуктов и вьетнамской кухни, которая считается лучшей во всей Юго-Восточной Азии.  Бухта Халонг во Вьетнаме представляет собой участок в Тонканском заливе, где сосредоточено около 3000 островов. Невозможно представить или описать словами, какое впечатление производит бухта Халонг. Это удивительное природное достояние, которое окутано тайнами и легендами. Каждый островок уникален, пещеры и гроты по-своему живописны, а флора и фауна добавляют большего колорита окружающей местности.

     

  • После завтрака мы отправимся в двухдневный круиз по самым красивым уголкам бухты. Ночь на корабле. 

  • Возвращение из круиза и отправление ночным туристическим автобусом в Сапу – высокогорный поселок на севере страны. 

  • Прибытие в Сапу рано утром, заселение в отель, отдых. В Сапу путешественники, в первую очередь, приезжают за природными красотами, живописными горными пейзажами и самыми красивыми в Азии рисовыми террасами, находящимися на высоте 1600 метров над уровнем моря с нависающим белым туманом и горными народностями, одевающимися в свои традиционные костюмы. На местном рынке можно познакомиться с представителями всех местных народов, сделать самые удачные снимки и купить сувениры. Женщины-горянки и сегодня носят колоритную традиционную одежду и серебряные украшения — это делается отнюдь не в угоду туристам. Прогулка по городу, выезд на рисовые террасы.

  • Полный день в городе. Сегодня мы прогуляемся по окрестностям Сапы, встретим закат и рассвет на рисовых террасах и познакомимся с бытом местного населения. 

  • После выселения в гостиницу мы отправляемся на туристическом автобусе в Ханой. Наш путь будет пролегать по гористой сельской местности и мы всю дорогу сможем любоваться местными пейзажами. Прибытие в Ханой вечером, заселение в гостиницу, свободное время. 

  • Рано утром мы отправляемся в аэропорт и вылетаем в столицу Малайзии. Куала Лумпур - это крупнейший финансовый и торговый центр страны, но несмотря на это, он ещё и самая "зеленая" столица Азии. Суперсовременные небоскребы соседствуют здесь с древними храмами, а широкие проспекты обсажены буквально "стеной" зелени. Город переполнен самыми разнообразными достопримечательностями, главная из которых  самый высокий "двойной" небоскреб мира - "Петронас тауэрс" (451,9 м.). Заселение в гостиницу в центре города, прогулка по основным достопримечательностям города. 

  • Утром мы вновь отправляемся в аэропорт и вылетаем на остров Борнео в город Кота Кинабалу. По прилету отправляемся на на север острова и заселяемся в лодж на самом берегу моря вдалеке от городской суеты, где насладимся тихим и спокойным отдыхом в окружении джунглей. 

  • Экскурсия на лодке по реке, где мы сможем совершить первое знакомство с флорой и фауной острова, увидеть разные виды приматов, птиц и рептилий, а в заключение увидеть множество светлячков. Остров Борнео (или Калимантан) – третий по величине в мире. Это единственный остров, который принадлежит сразу трем странам: Индонезии, Малайзии и Брунею. Флора и фауна Борнео необычайно разнообразны: на его территории зарегистрировано около 15 тысяч цветковых растений, 3000 видов деревьев, 221 вид наземных млекопитающих и 420 видов пернатых. Здесь обитает самый крупный примат в мире – орангутанг, растут самые большие цветы – раффлезии, а в джунглях можно встретить 10 видов хищных растений, поедающих насекомых, которые носят название непентес. Ученые каждый год открывают десятки новых видов растений и мелких животных. Добро пожаловать в рай для любителей дикой природы. 

  • Экскурсия в национальный парк Кинабулу. Гора Кинабалу (4095 м.) является высочайшей на острове Борнео и во всей Юго-Восточной Азии. Она расположена на востоке малазийского штата Сабах и охраняется как Национальный парк Кинабалу. Территория вокруг горы Кинабалу, охватывающая 754 квадратных километров, была преобразована в национальный парк в 1964 году в силу своего географического и геологического значения. Территория национального парка изобилует разнообразной флорой, там произрастает 4500 видов растений, 1200 видов орхидей, обитает 290 известных видов бабочек и 326 видов птиц. Сегодня мы весь день посвятим изучению парка и заглянем в его самые укромные уголки. 

  • Свободный день на берегу моря. Возможно заняться рыбалкой, снорклингом, каякингом, велопрогулкой в окрестностях, прогулка в джунглях. 

  • Вылет в Куала-Лумпур и отправление домой.  Рекомендуем выбирать вечерние рейсы из КЛ. 

Мы очень стараемся сделать наши путешествия впечатляющими!
Присоединяйтесь!

забронировать тур

Звоните, пишите, узнавайте!

.