1 650 $
Стоимость
Индия
Место
10 мест
Осталось мест
с 02.02 до 15.02.2023
Даты тура
От тадж Махала до варанаси и Гоа. Путешествие в индию.
Забронировать
на человека
ОПИСАНИЕ ТУРА
Друзья, приглашаем вас на родину индуизма и буддизма — в Индию! В этом путешествии мы сможем заняться почти всем, чем можно только придумать. Мы познакомимся с культурой и историей Индии, посетим самые интересные храмы, такой как Храм Камасутры, например. Ага? Интересно? Слушайте дальше… Посидим с индийской семьей и выпьем настоящего индийского чаю с лепешкой. Сходим на аюрведический массаж, после которого вы будете как бабочка порхать, а жалить как пчела)
Ну и под конец будет возможность понежиться на разогретом песочке индийского побережья курортного Гоа, который любят туристы со всего мира.

Путешествие обещает быть насыщенным и необыкновенным. Присоединяйтесь!
Включено в стоимость
Не включено в стоимость
Экскурсии в Гоа
Внутренние перелеты по программе)
Питание, только завтраки в отелях
Проживание в отелях 4* (12 ночей, при двухместном проживании)
Работа русского гида на протяжении всего маршрута + работа местного русскоязычного гида
Трансферы из аэропортов в гостиницу и обратно
Входные билеты на достопримечательности по программе
Оплата багажа на внутренних рейсах
Питание (обед и ужин)
Доплата за одноместное размещение (300 $США)
Международный авиаперелет из вашего города в Дели и обратно
Комфортабельный микроавтобус с кондиционером + все наземные трасферы по программе
Аэропортовые сборы (При наличии)
Любые другие расходы не входящие в стоимость тура
Напитки
Расходы личного характера, чаевые, дополнительные экскурсии и т.п.
Транспорт из аэропорта в гостиницу и обаратно
Все экскурсии по программе
Массажи, посещение семьи
ВИЗЫ
Виза в Индию оформляется онлайн
УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ
Условия участия и бронирования тура для частных лиц на нашем сайте:
Для того, чтобы принять участие в туре необходимо заполнить онлайн анкету, после подтверждения организаторами вашего участия оплатить 800 $ за бронирование места в трёхдневный срок. Полная оплата производится по прилету в Дели в долларах США.
Цена путешествия зафиксирована в долларах США - 1 500 $ . (Первые 4 брони). Предоплата тура в размере 800 $ производится на наш расчетный счет в рублях по внутреннему курсу на день оплаты.
Передвижение участников на всем протяжениеии маршрута - автомобильное, пешая часть предусматривает только однодневные экскурсии без рюкзаков.
Дополнительные условия участия:
1. Все участники своевременно по просьбе организаторов предоставляют необходимую информацию для оформления документов.
2. Участники обязаны выполнять все требования, указания и рекомендации инструкторов-проводников на маршруте, это связано со спецификой соблюдения техники безопасности на маршруте.
3. Организаторы вправе изменить состав экскурсий по независящим от них причинам, в первую очередь из-за ограничений, связанных с COVID-19 и погоды.
4. Организаторы не несут ответственности за последствия, которые могут быть как до путешествия , там и во время его проведения связанные с ограничениями из-за C0vid-19

ПРОЖИВАНИЕ
Отели 4*

АВИАБИЛЕТЫ
Рекомендуем прямые рейсы Аэрофлота
Программа
Листайте влево
ПРИБЫТИЕ В ДЕЛИ
День 1
Встреча в аэропорту, трансфер в отель, размещение, отдых. (Программа разработана под прямые рейсы Аэрофлота)
Двадцатимиллионный мегаполис разделен на новый и старый город. В Новом Дели
сосредоточены самые главные административные сооружения. Здесь живет большинство местной знати. А в Старом Дели жизнь бурлит по законам многомиллионных джунглей и средневековой экзотики. Узенькие улицы, низенькие дома, а совсем рядом современные высотки и широкие проспекты...Это надо видеть!! Воистину город контрастов!!! В это день я познакомлю вас с Дели. Расскажу историю этого города, а она не только
древняя, но и очень интересная.
Мы увидим:
Гурудвара Бангла Сахб – сикхский храм (он самый большой в Дели)
Прачечную Дхоби Гхат, здесь стирают руками и только мужчины
Колодец Аграсена (памятник 14века) Обзорная экскурсия: Здание Парламента, Ворота Индии и Президентский
Дворец.
Храм Акшархдам - занесен в книгу рекордов Гиннеса. Вечером при желании
можно увидеть шоу фонтанов в Храме Акшардхам (тысячи зрителей
собираются на это музыкально-световое шоу)
Ночевка в Дели
ЭКСКУРСИЯ ДЕЛИ
День 2
Сегодня мы продолжаем знакомиться с Дели. Нас ждут:
Обзорная экскурсия по улицам Дели: Красный форт, мечеть Джама Масджид,
рынок Воров. Пешая прогулка по старому городу (посетим самый большой рынок специй в северной Индии, фото здесь будут яркими, а воспоминания и запахи останутся с вами надолго).
Покатаемся на велорикше (почувствуем и увидим столицу Индии поближе)
Пойдем перекусить в место где готовят настоящие индийские лепешки
(тут местные кушают самые лучшие лепешки в столице, поверьте, ведь даже
наши политики и здѐзды Болливуда, когда посещают Дели, заезжают туда
перекусить, даже сам премьер-министр!!!)
Переезд в Джайпур (с остановками прогуляться и перекусить примерно 4 часа). Вечером колоритный ужин под открытым небом с национальными танцами (по желанию).
Ночевка в Джайпуре (колоритный отель в индийском стиле)
ДЖАЙПУР
День 3
Джайпур — столица индийского штата Раджастхан.
Програма сегодняшнего дня выглядит так:
Сначала мы на слонах поднимемся к Форту Амбер. Посмотрим Городской Дворец и Дворец Ветров. Сфотографируемся у Водного дворца (Джал-Махал)
Затем нас ждёт не туристический Джайпур:
При желании посетим слоновью деревню Hati Gao (покормим слонов, можно рисовать на них красками, покатаемся и улучшим карму).
И еще мы покажем вам уникальное место, где сжигают членов королевской семьи
после смерти - Gaitor (вас впечатлит архитектура и особенно резьба на
кенотафах.
Затем нас ждёт вечерняя молитва в индуистском храме Лакшми Нарайна (очень красивое зрелище: сотни людей, храм из белого мрамора, подсветка и невероятная энергетика).
Ночевка в Джайпуре
(колоритный отель в индийском стиле)
ДЖАЙПУР - АГРА
День 4
После завтрака мы посетим храмовый комплекс Галта (находится ущелье гор. Здесь очень красивые храмы и множество обезьян, которых можно покормить прямо с рук, что мы обязательно и сделаем. Это никого не оставит равнодушным))
Затем отправляемся в Агру — город искусства, который имеет множество величественных древних памятников. Посетив один раз этот индийский город, можно в полной мере насладиться экзотическими садами Индии, её храмами, дворцами и великолепными садами. По пути деревня Абанери, где находится самый древний колодец страны Чанд Баори девятого века.
Ночевка в Агре
АГРА. ТАДЖ МАХАЛ
День 5
Проснулись-улыбнулись-потянулись и на завтрак. Сегодня мы начинаем знакомиться с окрестностями города Агра и начнём со знаменитого Тадж Махала — это такой дворец из белого мрамора, один из самых грандиозных памятников индийской архитектуры с шикарным внутренним убранством и потрясающей красоты парком. После мы посетим Красный Форт с великой историей и архитектурой, которую стоит увидеть. Красный форт в Агре – это история трех поколений Великих Моголов, это история жестоких войн, потрясающей любви, борьбы за власть и падения великой Империи. Дворцы из белого мрамора с элементами драгоценных камней и золота. Увидим Беби Тадж — первое строение из мрамора. А потом нас ждѐт нетуристическая Агра:
Попробуем сладость Петха. На хинди означает «белая тыква», из которой и делают эту сладость. По желанию мы можем посетить индийскую семью, увидеть их быт, покушать лепешки вместе и ними и попробовать настоящий индийский чай.
Заночуем в Агре.
АГРА-ОРЧХА-КАДЖУРАХО
День 6
Утром отправляемся на вокзал и на поезде едем в Джанси — небольшой городок в штате Уттар прадеш, почти на самой границе с Мадья прадеш. Джанси находится на железнодорожной ветке, соединяющей Мумбай и Дели и является важной траспортной точкой для путешествующих в Каджурахо, а также в Орчху. Потом на комфортабельном транспорте едем в Орчху. Орчха считается
одним из наиболее сохранившихся средневековых городов Индии. Ее по праву называют архитектурной жемчужиной Индии. Внушительная крепость, грандиозные дворцы, величественные храмы и кенотафы хранят свое величие и воссоздают атмосферу средневековой Индии. Крепость включает в себя целый комплекс великолепных дворцов: Джахангир Махал, Радж Махал и Рай Правин Махал.
Прогуляемся вдоль реки Бетва, где отыгрываются живописные виды. Увидим 14 кенотафов построенных в честь умерших правителей династии Бундела. Посетив этот маленький и тихий городок, вы никогда не сможете забыть его.
Переезд в Каджурахо, где находится один из самых знаменитых храмовых комплексов Индии.
Ночевка в Каджурахо
КАДЖУРАХО
День 7
Как проснемся и позавтракаем отправимся к национальному парку Панна (по
желанию), где кроме живописных пейзажей вы сможете увидеть диких животных
(оленей, обезьян, птиц, антилоп, кабанов и др.), но миллионы туристов сюда прилетают в надежде увидеть редкого исчезающего бенгальского тигра. Может и нам повезет)). Потом посетим храмы Каджурахо (Храмы Камасутры), они являются объектом Всемирного Наследия ЮНЕСКО. Эти храмы построены
в 10-12 веках, но они великолепно сохранились!!! Храмы не принадлежат к какой-то одной религии или религиозному направлению. В храмах Каджурахо прямо на камне изображена вся история Индии.
Вечером при желании можно расслабиться и насладиться аюрведическим массажем.
Индийский аюрведический массаж делается с настоящим целебным маслом опытным мастером и как результат устраняет многие боли, зажимы в теле и даже последствия
стресса. По окончании вы как будто заново родитесь)))
Ночевка в Каджурахо
КАДЖУРАХО-ВАРАНАСИ
День 8
В этот день посетим заповедник в 20 км от городка, чтобы увидеть водопад Ранех
(высота 30 метров) и глубокий каньон, в котором посреди скал течёт река (этот каньон второй в мире по глубине после американского). Затем отправимся смотреть настоящую Индию: посмотрим быт индийской деревни, при желании можно посетить семью и посмотреть как они живут, что готовят, попробовать чай масала и лепешки. А после обеда поедем в город Джанси, где сядем в поезд и отправимся в весёлое путешествие в Варанаси.
Ночевка в поезде.
ВАРАНАСИ
День 9
После завтрака пойдём на прогулку и начнём знакомство со столицей индуизма. Это город особенный для каждого индуса, также считается святым городом для буддистов и джайнистов. Мы прогуляемся по набережной и посмотрим самые важные для паломников гхаты Панчаганага, Маникарника и Дасашвамедх. А вечером нас ждет одно из самых волшебных зрелищ - Ганга арати (вечерняя молитва). Священники зажигают огни и исполняют красочный ритуал поклонения Шиве, Матери Ганга, Солнцу, Огню и всему миру. Тысячи людей вокруг читают молитву, звучит музыка, зажженные свечи и плывущие цветы по воде... в эти минуты сердце замирает и, кажется, даже время останавливается... а может так и есть, ведь не зря этому городу тысячи лет)
Ночевка в Варанаси
ВАРАНАСИ-ГОА
День 10
Этим ранним утром мы увидим как просыпается Варанаси. Встанем чуть раньше рассвета, сядем в лодку и поплывем на середину Ганг — одну из самых полноводных и длинных рек Южной Азии, где и встретим рассвет. На рассвете вода в лучах солнца кажется золотой, город медленно просыпается и первые паломники совершают священный ритуал... В это время Индия раскроется перед нами как цветок на ладони. Вернемся в отель позавтракаем и отправимся в аэропорт.
Перелѐт в Гоа.
ГОА. ОТДЫХ НА БЕРЕГУ ОКЕАНА
День 11
Отдых на берегу океана. Гоа — штат-курорт на юго-западном побережье Индии. Гоа — это больше сотни километров золотистых пляжей с кокосовыми пальмами на берегу, это шумные вечеринки на севере и комфортные отели на юге. Это старые индуистские и португальские храмы, это яркие краски ночного рынка и невероятная палитра вкуса в тарелке с морепродуктами, щедро приправленными карри.
ОТДЫХ НА БЕРЕГУ ОКЕАНА
День 12
Продолжаем отдых на берегу Индийского океана. Вечерний вылет в Дели к рейсу Аэрофлота в Москву. (Выселение из гостиницы до 12:00) 
Вылет домой
День 13
Вылет в Москву рейсом Аэрофлота. (Вы можете лететь любым другим рейсом, это нужно заранее обговорить с организаторами)
Забронировать
Вам может понравится
Смотреть все
Смотреть все