2 950$
Стоимость
Аргентина
Место
8 мест
Осталось мест
с 04.02 до 19.02.2023
Даты тура
Патагония. Путешествие на край земли. Аргентина и Чили 2023
Забронировать
на человека
ОПИСАНИЕ ТУРА
Друзья, Южную Америку мы по праву можем считать своим главным и любимым направлением. Нами было совершено множество поездок, сследованы самые потаённые уголки, и именно с вами мы хотели бы поделиться опытом, эмоциями и впечатлениями в поездке по этому континенту.
Ценителей настоящих приключений мы приглашаем отправиться в путешествие в один из самых далёких уголков Южной Америки – Аргентинскую и Чилийскую Патагонию.
В это время в Южных Андах разгар лета, стоит достаточно тёплая погода для этого региона и путешествие будет комфортным для всех желающих отправиться в путешествие мечты. Патагония - это край дикой и нетронутой природы, край ледников, бескрайних степей и красивейших гор. Этот уголок континента по праву можно назвать Краем Земли, дальше только холодный океан и Антарктида.
Наше путешествие не ограничится одной Патагонией, мы обязательно окунемся в бурную жизнь Буэнос Айреса, попробуем самые вкусные в мире стейки и погрузимся в ритм зажигательного танго.
Откройте Южную Америку вместе с нами!

ЧТО УВИДИМ И ЧЕМ ЗАЙМЕМСЯ?
Побываем на Огненной Земле и увидим пингвинов
Посмотрим жгучее танго на улицах Буэнос-Айреса, а может быть станцуем сами
Увидим гигантский ледник Перито-Морено
Проплывём по проливу Бигль, где увидим морских львов, бакланов, милых пингвинов и другую живность Огненной земли
Пройдём трек к Фицрою - одному из самых красивых треккинговых маршрутов Мира
Попробуем самые вкусные в Мире стейки
Увидим самые красивые горы Аргентинской Патагонии
Побываем на водопадах Игуасу - которые являются самыми полноводными в Южной Америке
За всё время поездки посетим пять объектов всемирного наследия ЮНЕСКО
Включено в стоимость
Не включено в стоимость
Трансфер аэропорт-отель-аэропорт по всей программе
Гостиницы 3*** или эквивалентные им по всему маршруту (14 ночей, двухместное размещение)
Внутренний перелет Б-А - Ушуайя - Эль-Калафате - Буэнос-Айрес-Игуасу-Буэнос-Айрес (Тариф без багажа)
Пермиты и билеты в нац. парки Патагонии, Игуасу и парк птиц
Завтраки на базе гостиниц
Морская экскурсия к проливу Бигля (Пингвины, морские львы, птичьи базары и т.п.)
Доплата за одноместное размещение в гостиницах, по желанию (600$)
Международный перелет в Буэнос-Айрес и обратно
Любые другие расходы не входящие в стоимость
Багаж на внутренних перелетах
Внутренний авиаперелет Буэнос Айрес-Игуасу- Рио-де-Жанейро (Тариф без багажа)
Обеды и ужины в кафе и ресторанах
Танго-шоу
Напитки
Дополнительные экскурсии не входящии в обязательную программу
Все наземные трансферы по программе
Экскурсия по Буэнос-Айресу
Однодневный трекинг к Фицрою
Однодневный трекинг в Серро-Торре
Морская экскурсия к проливу Бигля (Пингвины, морские львы, птичьи базары и т.п.)
Экскурсия в национальный парк Терра-дель-Фуего
Экскурсия в национальный парк Торрес-дель-Пайне
Транспорт Эль-Калафате - Пуэрто-Наталес и обратно
Транспорт Эль-Калафате - Эль-Чалтен - Эль-Калафате
Экскурсия к леднику Перито Морено
Услуги русских гидов
Медицинская страховка (Только для граждан РФ)
Программа
Листайте влево
ВСТРЕЧА В БУЭНОС-АЙРЕСЕ
День 1
Встреча в аэропорту Буэнос-Айреса. Трансфер, размещение в гостинице. Отдых после длительного перелета.
Программа первого дня будет зависеть от времени прибытия рейсов. После отдыха возможна небольшая прогулка по центру, ужин в ресторане, уличное танго и т.п.
БУЭНОС-АЙРЕС
День 2
Сегодня мы весь день посвятим изучению города и его основным достопримечательностям. Центр города, кладбище Реколетта, Ля Бока и Каминито, Пуэрто Модеро.
Буэнос-Айрес — красивая столица огромной и прекрасной Аргентины, и занимает она площадь примерно четыре тысячи квадратных километра.
Вечером мы приглашаем всех посетить тангошоу в старинном театре Буэнос-Айреса
ОГНЕННАЯ ЗЕМЛЯ
День 3
Утренний (ранний) перелет в Ушуаю.
Сразу после прилёта мы отправимся на экскурсию в Национальный Парк «Тьерра-дель-Фуего». Этот Национальный Парк представляет собой самый южный заповедник в мире. В ходе экскурсии мы проедем реку Пипо, горы Сусана, залив Энсенада, увидим остров Редонда, озеро Рока, залив Лапатайя, лагуны, плотину бобров и лесной домик. Пейзажи парка радуют разнообразием – скалистые горы, живописные реки, долины и озера.
МОРСКАЯ ПРОГУЛА ПО КАНАЛУ БИГЛЯ
День 4
Сегодня мы отправимся на экскурсию по заливу Ушуайя и проливу Бигл. Здесь мы сможем посмотреть морских львов, пингвинов и разных птиц таких как альбатросы, бакланы, буревестники, грифы и южноамериканские крачки. Кроме диких животных и птиц мы полюбуемся потрясающими пейзажами Огненной земли с моря и увидим самый южный маяк.
ПЕРЕЛЕТ В ЭЛЬ-КАЛАФАТЕ
День 5
Сегодня утром мы выезжаем из гостиницы, едем в аэропорт и вылетаем в городок Эль-Калафате, который является воротами в Патагонию. Размещение в гостинице, отдых, свободное время.
ЛЕДНИК ПЕРИТО МОРЕНО
День 6
Сегодня утром мы отправляемся в национальный парк Лос-Гласьярес, к одному из самых больших и красивых ледников мира, который спускается прямо в озеро Архентино - ледник Перито Морено. Перито Морено - это уникальнейший и красивейший ледник в Аргентине. Из-за своей доступности он стал одной из самых посещаемых достопримечательностей в Патагонии. Сотни автобусов привозят тысчи туристов каждый день. И там действительно есть, что посмотреть! Огромные, высотой в 69 метров стены льда нависают прямо перед вами. Кажется, что стоит лишь протянуть руку - и вы коснетесь синего льда... Про цвет стоит отдельно сказать - синий оттенок льда настолько яркий, что поначалу просто в это не веришь. Хочется даже приглушить насыщенность) Это фантастическое место, и для тех, кто прилетает в Аргентину - обязательно для посещения!
После экскурсии к леднику мы отправимся в городок Эль-Чалтен, откуда стартуют треккинговые маршруты по Аргентинской Патагонии.
ТРЕКИНГ К ФИЦРОЮ
День 7
Эль-Чалтен - лагерь Пойнсенот. Утром мы отправимся в однодневный трекинг в национальный парк Лос-Гласьярес, откуда открывается восхитительный вид на Фицрой.
Трек к Фицрою - один из самых красивых горных треков в мире! 
Вечером возвращение в гостиницу. 
ТРЕККИНГ К СЕРРО ТОРРЕ
День 8
Сегодня нам предстоит однодневный трек к подножию пика Серро Торре. Серро Торре - вторая красивейшая вершина в этой части Патагонии. У подножия ледника расположено красивое озеро Торре, в котором плавают небольшие айсберги. Если нам повезет - то много таких льдин будет лежать на берегу. 
Прежде всего лагуна Торре и вершины Серро Торре - это рассветное место, когда восходящее солнце освещает первыми лучами остроконечные пики. 
Вечером возвращение в гостиницу.
Переездсв Эль-Чалтен. Свободное время
День 9
Сегодня мы прощаемся с Эль-Чалтеном и горой Фицрой и отправляемся в Эль-Калафате. По прибытии свободное время для покупки сувениров и прогулки по городку. 
ВЫЕЗД В ПУЭРТО-НАТАЛЕС
День 10
Рано утром мы садимся на автобус и выезжаем в сторону Чилиской границы. Пересекаем границу, приезжаем в городок Пуэрто Наталес. Заселение в гостиницу на берегу фьорда. Отдых. Знакомство с городом. 
ТОРРЕС-ДЕЛЬ-ПАЙНЕ
День 11
Сегодня мы на весь отправимся на экскурсию в национальный парк Тррес-дель-Пайне.
Торрес-дель-Пайне - самый известный и самый посещаемый туристический объект Чили, жемчужина чилийской Патагонии и главная визитная карточка страны расположен в 112 км от Пуэрто-Наталеса. Потрясающие горные пейзажи парка настолько великолепны, что не имеют аналогов в мире и считаются одним из самых впечатляющих творений природы. Такое звучное название парка Торрес-дель-Пайне в переводе с языка индейцев теулче означает «голубые башни». В 1978 году парк был взят под охрану ЮНЕСКО как биосферный заповедник. 

ПУЭРТО-НАТАЛЕС - ЭЛЬ-КАЛАФАТЕ
День 12
Сегодня мы прощаемся с Чилийской Патагонией, возвращаемся в аргентинский Эль-Калафате и заселяемся в гостиницу. Приезд в Эль Калафате поздно вечером.
Перелёт в Буэнос-Айрес и Игуасу
День 13
Трансфер в Эль-Калафате и перелет Эль-Калафате - БА - Игуасу
Заселение в гостиницу в Пуэрто Игуасу. 
ИГУАСУ. АРГЕНТИНСКАЯ ЧАСТЬ
День 14
Знакомство с Аргентинской частью водопадов.
Водопады Игуасу – огромный комплекс водопадов, расположенный на стыке государств Бразилия (штат Парана) и Аргентина (провинция Мисьонес). Комплекс, имеющий форму полумесяца, состоит из множества водопадов, количество которых в зависимости от времени года и напора воды может достигать 275м.
Это один из самых больших в мире и самых известных водопадов.
Вечером возвращение в гостиницу. Отдых.

ИГУАСУ. БРАЗИЛЬСКАЯ ЧАСТЬ
День15
Сегодня утром мы переедем на территорию Бразилии и посетим два главных объекта города Фоз ду Игуасу - парк тропических птиц и Бразильскую сторону водопадов.
Парк птиц в бразильском Фоз-ду-Игуасу - просто отличное место для того, чтобы пообщаться с тропическими птицами. Кого здесь только нет! От огромных страусов и до микроскопических колибри!
После посещения парка птиц мы отправимся в Аргентину и вылетаем в Вечерним рейсом в Буэнос-Айрес.  
Вылет домой
День 16
Вылет домой
Сегодня мы прощаемся с Аргентиной и отправляемся домой. Можно выбирать перелет на любое время 19 февраля. До вылета свободное время в городе, покупка сувениров и т.п.
Забронировать
Вам может понравится
Смотреть все
Смотреть все