2 800 $
Стоимость
Новая Зеландия
Место
10 мест
Осталось мест
с 05.02 до 18.02.2023
Даты тура
на человека
Путешествие по островам мечты. Новая Зеландия
Забронировать
ОПИСАНИЕ ТУРА
Приглашаем в Новую Зеландию!
Этот необыкновенное путешествие – ваша возможность увидеть поражающие глаз красоты далёких островов. Невероятные пейзажи горных долин, затянутых туманом, пляжей, лесов, фьордов, водопадов, ледников, гейзеров, гротов и вулканов – вот оно самое настоящее лекарство от скуки и стресса! Мы погуляем по крупнейшему городу Новой Зеландии и познакомимся со светлячками, живущими в пещерах Вайтомо. Отправимся в Хоббитон, что расположился на семейной ферме, где снимали знаменитые фильмы «Властелин колец» и «Хоббит» и посетим этническую деревню «Маори». Это лишь малая часть того, что нас ждёт в этом путешествии.
Присоединяйся!
ЧТО УВИДИМ И ЧЕМ ЗАЙМЕМСЯ?
Увидим главные города Новой Зеландии 
Посетим знаменитую киношную деревушку Хиббитон
Побываем в гостях у племени Маори
Побываем в пещере светлячков 
Побываем в геотермальной долине Ротаруа
Отправимся в небольшой круиз по фьорду Милфорд
Понаблюдаем за кашалотами в открытом море
Понаблюдаем за маленькми пингавинами
Увидим знаменитый пляж с огромными круглыми камнями
Увидим огромные поля цветущих люпинов
Полюбуемся на белоснежную вершину горы Кука
Загленем в кратер вулкана
Попробуем лучшие новозеландские вина
Включено в стоимость
Не включено в стоимость
Проживание в отелях и лоджах уровня 3*** - 13 ночей (2-х местное размещение в номере)
Питание, только завтраки в отелях
Работа русского гида на протяжении всего маршрута
Трансферы из аэропортов в гостиницу и обратно
Краткая пешеходная экскурсия по Окленду
Входные билеты в Хоббитон
Входные билеты в национальные парки и достопримечательности по программе
Посещение пещеры светящихся мотыльков
Посещение деревни Маори
Напитки
Аэропортовые сборы (При наличии)
Перевес багажа на внутренних авиалиниях
Питание (обед и ужин)
Внутренний перелет из Квинстауна в Окленд, если вы вылетаете домой из Окленда
Доплата за одноместное размещение (500 $США, по желанию)
Международный авиаперелет в Окленд и обратно
Посещение геотермальной долины
Краткая обзорная экскурсия по Веллингтону

Билеты на паром на Южный остров
Краткая обзорная экскурсия по Квинстауну
Медицинская страховка
Любые другие расходы не входящие в стоимость тура
Расходы личного характера, чаевые, дополнительные экскурсии и т.п.
Круиз по фьорду Милфорд
Морская прогулка
Транспорт на всем протяжении маршрута по программе
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Дополнительные условия участия: 

1. Все участники своевременно по просьбе организаторов предоставляют необходимую информацию для оформления документов.

2. Организаторы вправе поменять местами точки маршрута, если это связано с погодой, спецификой передвижения местного транспорта и т.п.

3. Участники обязаны выполнять все требования, указания и рекомендации инструкторов-проводников на маршруте, это связано со спецификой соблюдения техники безопасности в горах и на маршруте в целом.

*При разработке нашего маршрута мы постарались минимизировать длительные переезды на автобусах, заменив их авиаперелетами, что бы участники смогли потратить больше времени на осмотр достопримечательностей страны, а не тратить драгоценное время на переезды.

УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ
Условия участия и бронирования тура для частных лиц на нашем сайте:

Для того, чтобы принять участие в туре необходимо заполнить онлайн анкету, после подтверждения организаторами вашего участия оплатить 1000 $ за бронирование места в 3х дневный срок. Полная оплата производится по прилету в Окленд в долларах США.

Цена путешествия зафиксирована в долларах США - 2800 $ . Предоплата тура в размере 1000 $ производится на наш расчетный счет в рублях по внутреннему курсу на день оплаты.

Если вы путешествуете в одиночку, то мы найдем вам второго человека в номер.

Программа
Листайте влево
ВСТРЕЧА В ОЛЕНДЕ 
День 1
В первый день тура мы встречаемся в Окленде, знакомимся с командой и идем исследовать город на вулканах. Окленд — один из немногих городов мира, который имеет выход к двум бухтам, принадлежащим разным морям. Берега этих бухт соединены между собой несколькими мостами: Оклендским и Манукау. Также он расположен на территории Оклендского вулканического района. В его черте приблизительно 48 потухших вулканов.
МАОРИ И ПЕЩЕРЫ ВАИТОМИ
День 2
 Маори и пещеры Ваитомо Сегодня с утра отправляемся на юг по «Великой Южной дороге». Мы въезжаем в одну из самых знаменитых областей страны — «Королевскую землю». Тут находится резиденция короля Маори. Область знаменита древней историей, многочисленными маорийскими крепостями. Наша цель — пещеры Вайтомо со светящимися мотыльками. Своим светом они создают эффект звездного неба под темными сводами. Вечером мы заглянем в прошлое и посетим маори. В их деревне все осталось так, как было до прихода европейцев. Вас ждет традиционная встреча гостей, концерт старинных песен и танцев.
ХОББИТОН
День 3
Потрясающая земля гейзеров, купание в горячих источниках и самая знаменитая ферма Новой Зеландии — Хоббитон.
Вулканическая рифтовая долина Уаимангу, более известная как Долина гейзеров в Новой Зеландии, — одна из нескольких зон геотермальной активности островов. Она была создана в результате извержения вулкана Таравера в 1886 году. Деревню Хоббитон, прославившую Новую Зеландию на весь мир, можно назвать одной из главных достопримечательностей страны. В это местечко, расположенное неподалеку от города Матамата, ежегодно приезжают тысячи поклонников Толкиена. Трилогия «Властелин колец» сделала известной некогда самую обычную новозеландскую ферму.

ВУЛКАН НГАУРУХО
День 4
Фантастическая прогулка через кратеры вулканов, пикник на Изумрудных озерах и закат над величественным Нгаурухое.
Расположенный в центральной части Северного острова вулкан Нгаурухоэ — самый молодой активный вулкан, являющийся частью вулканического массива Тонгариро. Его возраст составляет две с половиной тысячи лет, а высота — около 2300 метров. За годы своей активности он еще не успел расползтись по склонам, и, благодаря регулярным извержениям, его вулканическая форма почти идеальна — ровный, симметричный конус. Живописные ландшафты вокруг вулкана Нгаурухоэ производят сильное впечатление и вдохновляют каждого, кто оказался здесь. Так, например, во время съемок кинотрилогии «Властелин Колец», вулкан Нгаурухоэ был задействован в качестве горы Ородруин.

ВЕЛЛИНГТОН
День 5
Великая бухта Тара, Понеке, Голова рыбы Мауи, Город ветров, Велливуд, Столица-бухта.
Все эти названия, данные новозеландской столице местным населением и туристами, как нельзя лучше характеризуют овеянный ветрами Веллингтон. Обрамленный изумрудными лесными массивами, он, подобно бриллианту, поражает игрой своих граней. Это столица Новой Зеландии и второй по численности населения город страны. Веллингтон назван в честь Артура Уэлсли, первого герцога Веллингтон, выдающегося британского полководца, победителя при Ватерлоо, премьер-министра Великобритании. Веллингтон — зеленый и очаровательный город с интересной архитектурой 19-20 веков, множеством мостов, скверов и достопримечательностей.

ВЕЛЛИНГТОН
День 6
Южный остров Наблюдаем за морскими котиками, пробуем знаменитый местный Совиньон Блан и гуляем по потрясающе красивым берегам залива королевы Шарлотты.

ЮЖНЫЙ ОСТРОВ
День 7
Отправляемся в море, чтобы увидеть кашалотов. Пробуем лобстеров и другие морепродукты, гуляем вдоль Тихого океана, знакомимся с новозеландскими фермерами и искусством обработки перламутра.
КРАЙСТЧЕРЧ
День 8
Заезжаем в Крайстчерч Это город на Южном острове Новой Зеландии, центр региона Кентербери (Canterbury) — красивый, полный английского колорита. Изучаем геологию и вулканологию, а вечером смотрим на звезды в заповеднике темного неба.
ГОРА КУКА
День 9
Большая прогулка к горе Кука, ледникам и горным озерам. Нас ждут потрясающие пейзажи Южных Альп. А еще сегодня можно полетать на вертолете к ледникам. 17 вершин этого массива поднимаются на высоту более 3000 метров. Высочайшей из них является гора Кука (англ. Mount Cook), также известная на языке коренного населения страны, как Аораки (маори: Aoraki). Её высота составляет 3 754 метра.
МЕСТА СЪЁМОК "ХРОНИКИ НАРНИИ"
День 10
Встречаем рассвет в горах, изучаем город Стимпанка, осматриваем останки динозавров, наскальные рисунки маори и места съемок «Хроник Нарнии», а вечером гуляем с пингвинами.
ТИХИЙ ОКЕАН. ГИГАНТСКИЕ КОЛОБКИ
День 11
Встречаем рассвет на берегу Тихого океана, исследуем гигантские каменные колобки, карабкаемся по самой крутой дороге в мире и по Южной Живописной дороге приезжаем во Фьордленд.
ФЬОРДЛЕНД
День12
Отправляемся на круиз по фьорду Милфорд, наблюдаем за горными попугаями кеа, поднимаемся на обзорную вершину, восхищаемся потрясающими водопадами и всей дикой природой фьорда.
САМАЯ КРАСИВАЯ ДОРОГА ЮЖНОГО ОСТРОВА
День12
Едем по самой красивой дороге Южного острова, гуляем по набережной озера Вакатипу. Едим самые вкусные в мире бургеры и устраиваем праздничное барбекю по поводу окончания путешествия.
ВЫЛЕТ ДОМОЙ
День12
Вылет домой. Прощай, Новая Зеландия!
Забронировать
Вам может понравится
Смотреть все
Смотреть все