Стоимость
Место
Осталось мест
Даты тура
УАЙУАШ - САМЫЙ КРАСИВЫЙ ТРЕКИНГ В ПЕРУАНСКИХ АНДАХ 2023
Забронировать
на человека
Забронируйте место
Итоговая сумма:
0 $
90 000
Итоговая сумма:
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
ОПИСАНИЕ ТУРА
Друзья, Южную Америку мы по праву можем считать своим главным и любимым направлением. Было совершено множество поездок. Исследовали все различные уголки. И именно с вами мы хотели бы поделиться опытом, эмоциями и впечатлениями в поездке по Перу. Именно в Перуанских Андах нас с вами ждет незабываемый и самый красивый трекинг в Мире. Один из красивейших треккинговых маршрутов в мире по версии National Geographic. С этим сложно поспорить. Фото тому подтверждение. Это непростой поход, но он стоит всех усилий. Длина трека всего около 100 км, но основная часть проходит на высотах от 4200 метров, с семью перевалами от 4700 до 5042 метров. Умопомрачительные пейзажи перуанских Анд, несомненно, будут стоить всех испытаний. И вообще Южная Америка – удивительный континент. Южная часть четвёртого по величине материка омывается холодными водами Атлантики, а северная – теплым Карибским морем. Богатый природный мир удивляет – Высокие Анды соседствуют с засушливой пустыней Атакама, с самой большой рекой в мире Амазонкой и влажными лесами тропиков. Колорит местных жителей не менее интересен, чем природа. Уклад их жизни кардинально отличается от людей остального Мира.
Включено в стоимость
Не включено в стоимость
Проживание в отелях и гостевых домах - 6 ночей (2-х местное размещение в номере)
Десятидневный трекинг
Экскурсия по Лиме
Трехразовое питание во время трекинга
Работа русского гида на протяжении всего маршрута
Работа местного гида (Англиский и испанский язык)
Питание (обед и ужин , кроме дней трекинга, во время треккинга питание полностью включено)
Входы в музеи (3-4 $ за каждый музей, по желанию в свободное время)
Доплата за одноместное размещение в гостиницах (200 $США, по желанию)
Международный авиаперелет в Лиму и обратно
Переезд Лима-Уарас-Лима (Автобус VIP класса, спальный)
Спальный мешок (Рекомендуем иметь свой)
Любые другие расходы не входящие в стоимость тура
Напитки
Расходы личного характера, чаевые, дополнительные экскурсии и т.п.
Питание, только завтраки в отелях
Трансферы из аэропортов в гостиницу и обратно
Входные билеты по программе
Две экскурсии в дни акклиматизации в Уарасе
Ослы для переноса основного общественного снаряжения
Услуги повара (эту функцию может выполнять местный гид)
Палатки и коврики (2 человека в палатке)
Программа
Листайте влево
ВСТРЕЧА В ЛИМЕ
День 1
Встреча в аэропорту города Лима. Заселение в гостиницу, отдых после длительного перелета. Программа сегодняшнего дня будет зависеть от времени вашего прибытия в Лиму. Возможна небольшая прогулка по берегу Тихого океана. Отдых
ЭКСКУРСИЯ ПО ЛИМЕ
День 2
После завтрака начнется наше знакомство с колониальной Лимой – «городом королей». В программе обзорной экскурсии главные достопримечательности: главная площадь Лимы, Кафедральный собор, площадь Сан-Мартин, президентский дворец, монастырь Сан-Франциско с красивыми открытыми галереями и катакомбами и другие памятники архитектуры колониальной эпохи. Так же мы посетим и современный деловой центр города где сможем насладиться потрясающим видом на Тихий океан. Вечероний выезд в Уарас
УАРАС

День 3
Прибытие в Уарас утром. До заселения в гостиницу оставляем в ней вещи и изучаем городок. Завтракаем в местном ресторанчике. (завтрак не входит в стоимость). Город Уарас находится на высоте 3 052 метра над уровнем моря. Главная наша цель на ближайшие дни – это акклиматизация. По этому мы стараемся больше двигаться и организуем пару экскурсий на большие высоты и спуск на ночлег обратно в Уарас.
ВЫЕЗД К ЛАГУНЕ ПАРОН
День 4
Сегодня Акклиматизационный выезд к лагуне Парон. Лагуна Парон - самое большое озеро на заснеженном хребте Анд на западе центральной части Перу, является уникальным местом для туристов, скалолазов и любителей природы. Высота 4185 метров. Вечером возвращение в Уарас
ТРЕККИНГ К ЛАГУНЕ 69
День 5
Первый акклиматизационный треккинг в высоких Андах. Сегодня мы рано утром выезжаем из гостиницы, что бы совершить первый треккинг к Лагуне 69. До высоты 3 900 метров мы доедем на автотранспорте и далее до лагуны пойдем пешком. Треккинг занимает около 3 часов в одну сторон. Лагуна 69 находится на высоте 4 500 метров над уровнем моря и в хорошую погоду здесь открывается потрясающий вид на её бирюзовые воды и нависающие белоснежные ледники. На лагуне мы остановимся на один час и начнем спуск в низ. К вечеру возвращение в Уарас.
НАЧАЛО ТРЕККИНГА
День 6
После завтрака мы выселяемся из гостиницы, оставляем в ней не нужные на треккинг вещи и совершаем переезд к месту начала треккинга. Переезд займет большую часть дня. По дороге мы любуемся пейзажами перуанских Анд и обсуждаем маршрут. К вечеру приезжаем в первый палаточный лагерь Матаканча, который находится на высоте 4 180 метров. Отдых и ужин. Из лагеря открывается вид на вершины Нинашанка и Рондой. Ночлег в палатке.
ОЗЕРО МИНУТОЧКА
День 7
Ранний подъем и завтрак. Далее мы собираем вещи, грузим снаряжение на ослов и отправляемся на перевал Каканан Пунта (4 700 м). С перевала открывается вид на ближайшие вершины Кордильеры Уайуаш. С Перевала спускаемся в наш следующий лагерь на озере Минуточка. Ночлег в палатках.
Озеро Митукоча - перевал Каруак (4640 м) - Озеро Каруакоча (4138 м)
День 8
Из лагеря Митукоча мы поднимемся к перевалу Каруак через долину Яна-Яна и достигнем лагеря Кархуакоча, где у нас будет знаменитый вид на горы Кордильер Уайуаш, как Джиришанка Чико (5446 м), Джиришанка (6094 м), Йерупайя Чико (6089 м), Йерупайя (6617 м) и Карникеро (5960 м).
Озеро Кархуакоча - перевал Сиула (4834 м) - Уайуаш (4345 м)
День 9
Сегодня мы пройдем через три красивых озера Ганграханка, Сиула и Кесильокоча. Идя в гору, мы доберемся до Естественной Смотровой Площадки, откуда открывается захватывающий вид на эти озера, а также на горы Джиришанка Чико (5446 м), Джиришанка (6094 м), Эль-Торо (5965 м), Йерупайя (6617 м), Сиула (6344 м) и Эль-Карникеро (5960 м). Затем мы достигнем перевала Сиула, откуда мы сможем наблюдать другие горы, такие как Пускантурпа (5652 м), Трапеция ( 5653 м), Хурау (5674 м) и Кордильера Раура. С перевала спускаемся в наш лагерь Уайуаш. (Треккинг 7-8 часов)

Уайуаш – Портачуэло или перевал Уайуаш (4785 м) - озеро Виконга (4400 м)
День 10
Перевал Портачуэло является границей департаментов Уануко и Лима. С этого перевала мы можем наблюдать горы, такие как Пумаринри (5465 м), Куйок (5550 м), Пускантурпа (5652 м), Милпо (5330 м) и Кордильеры Раура, а также стада альпака и лам. Далее мы пройдем около озера Виконга к нашему следующему лагерю, где есть натуральные термальные ванны. (Треккинг 5-6 часов)
Озеро Виконга - перевал Куйок (5000 м) – Лагерь Спящий лев
День 11
Сегодня мы поднимемся на перевал Куйок, с прекрасным видом на горы панорамным видом на Кордильеру Уайуаш. Затем медленно и аккуратно спустимся в лагерь «Спящий лев», где разобьем лагерь. (Треккинг 6 часов)
СМОТРОВАЯ ПЛОЩАДКА САН-АНТОНИО
День12
Ранний подъем и завтрак. Выход на перевал и смотровую площадку Сан Антонио (5 180 м.) Дорога на верх занимает, примерно, 4 часа и нам потребуется немало усилий, что бы на больших андских высотах на него подняться. Но все усилия будут награждены потрясающим видом с перевала Сан-Антонио. На перевале мы остановимся для отдыха и что бы снять все эти красоты на фотоаппараты. После отдыха нас ждет крутой спуск (около 2 часов) по каменистой и сыпучей тропе в наш лагерь Калинка. Приходим в лагерь, отдыхаем и ужинаем. (Треккинг около 6-7 часов)
ПРОДОЛЖЕНИЕ ТРЕККИНГА
День 13
Сегодня после подъема и завтрака нас ждет переход без набора высот до небольшого поселка Уайяпа, где мы остановимся на обед, после чего отправимся дальше до лагеря Уатиак. (Треккинг 6 часов)
ЛАГЕРЬ ГАШПАМПА
День 14
Продолжение треккинга. Встаем рано утром и поднимаемся на очередной перевал. К вечеру прибываем в наш следующий лагерь Гашпампа.
День 15
ВОЗВРАЩЕНИЕ В УАРАС
После подъема и завтрака мы начинаем подъем на перевал Пампа Йамака. Отсюда мы в последний раз увидим панорамный вид на Кордильеру Уайуаш. После спуска с перевала мы сядем в автобус и поедем в Уарас, где нас будет ждать уютная гостиница, белые простыни и душ. Прощайте высокие Анды. (Треккинг 6-7 часов, микроавтобус 4 часа)
День 16
ВОЗВРАЩЕНИЕ В ЛИМУ
Сегодня мы прощаемся с Андами и выезжаем в Лиму, где сможем вдохнуть свежий морской воздох полной грудью)) 
День 17
ВЫЛЕТ ДОМОЙ
Сегодня мы прощаемся с Перу. Свободное время до вылета. Вы можете продолжить путешествие по Перу, где увидите Мачу-Пикчу, озеро Титикака, пролетите над линиями Наска и взойдете на радужные горы. Программа уже есть на сайте. 
Забронировать
Вам может понравится
Смотреть все
Смотреть все