2 800 $
Стоимость
Аргентина. Чили
Место
8 мест
Осталось мест
с 08.04 до 23.04.2023
Даты тура
ОСЕННЯЯ ПАТАГОНИЯ. ПУТЕШЕСТВИЕ НА КРАЙ ЗЕМЛИ
Забронировать
на человека
ОПИСАНИЕ ТУРА
Друзья, Южную Америку мы по праву можем считать своим главным и любимым направлением сюда было совершено множество поездок, мы исследовали все различные уголки континента, а именно Аргентина и Чили были нашими первыми странами на континенте. И именно с вами мы хотели бы поделиться опытом, эмоциями и впечатлениями в поездке по осенней Патагонии
Ценителей настоящих приключений мы приглашаем отправиться в путешествие в один из самых далёких уголков Южной Америки – Аргентинскую и Чилийскую Патагонию.
В это время в Южных Андах разгар осени и самых ярких красок, стоит достаточно тёплая погода для этого региона и путешествие будет комфортным для всех желающих отправиться в путешествие мечты. Патагония - это край дикой и нетронутой природы, край ледников, бескрайних степей и красивейших гор. Этот уголок континента по праву можно назвать Краем Земли, дальше только холодный океан и Антарктида.
Наше путешествие не ограничится одной Патагонией, мы обязательно окунемся в бурную жизнь Буэнос Айреса, попробуем самые вкусные в мире стейки и погрузимся в ритм зажигательного танго.
Откройте Южную Америку вместе с нами!
Включено в стоимость
Не включено в стоимость
Трансфер аэропорт-отель-аэропорт по всему маршруту
Пермиты в национальные парки
Внутренний перелет Б-А - Трелью - Эль-Калафате- Б-А (Тариф без багажа)
Экскурсия по Буэнос-Айресу
Транспорт аэропорт - Эль-Калафате - аэропорт
Транспорт Эль-Калафате - Эль-Чалтен - Эль-Калафате
Напитки
Обеды и ужины в кафе и ресторанах
Доплата за одноместное размещение в гостиницах в Б-А, Э-Калафате, Э-Чалтене (400$)
Международный перелет в Буэнос-Айрес и обратно
Проживание в гостиницах 13 ночей (При двухместном расселении)
Танго-шоу
Любые другие расходы не входящие в стоимость тура
Могут взиматься дополнительные деньги за багаж на местных авиалинях
Завтраки на базе гостиниц
Экскурсия к леднику Перито Морено
Транспорт Эль-Калафате - Пуэрто-Наталес
Транспорт Пуэрто-Наталес - Торрес-дель-Пайне
Услуги Русских гидов
Медицинская страховка
ПРОЖИВАНИЕ
Информация о проживании во время путешествия.
Часть нашего путешествия, а именно 13 ночей по программе предусмотрены в гостиницах 3***
Гостиницы по маршруту подобраны хорошего уровня по меркам Южной Америки 3+*** .
Если вы путешествуете в одиночку, то мы найдем вам второго человека в номер.
ПРИМЕРНЫЙ СПИСОК СНАРЯЖЕНИЯ
Большая часть путешествия будет проходить в горной местнсти - в Андах, по этому просим обратить внимание на список примерного снаряжения, который понадобится в поезке.
Обязательное снаряжение:
  • Рюкзак для одноднодневных прогулок
  • Спальный мешок. Температура режима КОМФОРТ приблизительно -3-6 градусов (это не означает, что будет так холодно в горах, просто реальные параметры заявленные производителями не совпадают с действительностью)
Обувь:
  • Обувь основная: ботинки трекинговые
  • Обувь сменная: кроссовки, кеды или сандалии
Одежда:
  • Головной убор от солнца (панама, кепка, бафф, бандана).
  • Футболка 4-5 шт.
  • Смена нижнего белья
  • Ветро-влагозащитная одежда: куртка с капюшоном и штаны из синтетики, в идеале мембрана.
  • Дождевик
  • Флиска
  • Тёплая куртка (лёгкий пуховик)
  • Термобелье комплект
  • Теплые шапка и перчатки
Прочее:
  • Средства личной гигиены: маленький кусочек мыла, зубная щетка, маленький тюбик зубной пасты, влажные салфетки, туалетная бумага
  • Налобный фонарик
  • Солнцезащитный крем
  • Сидушка
  • Очки солнцезащитные
  • Палки трекинговые
Фотооборудование (дл тех, кто в путешествии планирует заниматься фотосъемкой)
- Фотокамера с запасом аккумуляторов (3-4 шт)
- штатив
- набор светофильтров – градиентники, поляризатор

УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ
Условия участия и бронирования тура для частных лиц на нашем сайте:
Для того, чтобы принять участие в туре необходимо заполнить онлайн анкету, после подтверждения организаторами вашего участия оплатить 1000 $ за бронирование места в 3х дневный срок. Полная оплата производится по прилету в Буэнос-Айрес в долларах США.
Цена путешествия зафиксирована в долларах США -2 800 $. Предоплата тура в размере 1000 $ производится на наш расчетный счет в рублях по внутреннему курсу на день оплаты.
ВАЖНЫЕ ДЕТАЛИ ПУТЕШЕСТВИЯ
Важные детали путешествия:
Въезд для граждан России и Украины безвизовый и в Аргентину и в Чили. Гражданам других государств просьба уточнять информацию о въезде в эти страны. 
Большая часть путешествия - автомобильная. Горный трек в районе фицроя будет всего 2 раза по одному дню, все другие прогулки будут проходить в районе лагерей и продолжительностью не более 2-3 часов. 
Проживание в Буэнос Айресе предусмотрено в центре города, где до всех основных достопримечательностей города можно дойти пешком. Проживание в Эль-Чалтене и Эль-Калафате, Пуэрто-Наталесе предусморено в гостиницах уровня 3*** или эквивалентные им
ФОТОГРАФАМ
Мы уже шестой год подряд путешествуем по Патагонии и с радостью поделимся своими знаниями в фотоделе и покажем лучшие локации для фотосъемки. Для фотографов, желающий уйти на трек к Фицрою с палаткой, что бы снимать рассветы и закаты недалеко от лагеря, мы организуем выход на 2-3 дня с ночевкой в палатках. В этом случае палатку, каремат или надувающийся коврик нужно иметь с собой. Те, у кого нет желания жить в палатке , будут ходить в радиальные однодневные походы из гостиницы по основной программе. В случае желания пойти на трек к Фицрою на 3 дня, просьба об этом сообщить заранее.
Программа
Листайте влево
ВСТРЕЧА В БУЭНОС-АЙРЕСЕ
День 1
Встреча в аэропорту Буэнос-Айреса. Трансфер, размещение в гостинице. Отдых после длительного перелета.
Программа первого дня будет зависеть от времени прибытия рейсов. После отдыха возможна небольшая прогулка по центру, ужин в ресторане, уличное танго и т.п.
БУЭНОС-АЙРЕС
День 2
Сегодня мы весь день посвятим изучению города и его основным достопримечательностям. Центр города, кладбище Реколетта, Ля Бока и Каминито и Пуэрто Модеро.
Буэнос-Айрес — красивая столица огромной и прекрасной Аргентины, и занимает она площадь примерно четыре тысячи квадратных километра. Это один из главных политических, экономических и культурных центров страны. Население Буэнос-Айрес составляет свыше одиннадцати миллионов человек. 

БУЭНОС АЙРЕС - ЭЛЬ-КАЛАФАТЕ И ЭЛЬ-ЧАЛТЕН
День 3
Буэнос-Айрес - Эль-Калафате - Эль-Чалтен. 
Сегодня мы выселяемся из гостиницы, едем в аэропорт и вылетаем в городок Эль-Калафате, который является воротами в Патагонию. После прилета в Эль-Калафате мы едем на автовокзал, где садимся на местный автобус и выдвигаемся в городок Эль-Чалтен . Размещение в гостинице, отдых, свободное время в Чалтене.
ОДНОДНЕВНЫЙ ТРЕК К ФИЦРОЮ
День 4
Эль-Калафате - лагерь Пойнсенот. Утром мы отправимся в однодневный трекинг в национальный парк Лос-Гласьярес, откуда открывается восхитительный вид на Фицрой в обрамлении золотой осени.
Трек к Фицрою - один из самых красивых горных треков в мире! 
Вечером возвращение в гостиницу.
ЭЛЬ-ЧАЛТЕН. ОТДЫХ ПОСЛЕ ТРЕКИНГА
День 5
День отдыха после вчерашнего трека в Эль-Чалтене. Знакомство с окрестностями городка. Резервный день на случай непогоды.
ТРЕК К СЕРРО ТОРРЕ
День 6
Сегодня нам предстоит однодневный трек к подножию пика Серро Торре. Серро Торре - вторая красивейшая вершина в этой части Патагонии. У подножия ледника расположено красивое озеро Торре, в котором плавают небольшие айсберги. Если нам повезет - то много таких льдин будет лежать на берегу. 
Прежде всего лагуна Торре и вершины Серро Торре - это рассветное место, когда восходящее солнце освещает первыми лучами остроконечные пики. 
Вечером возвращение в гостиницу.
ЭЛЬ-ЧАЛТЕН - ЭЛЬ-КАЛАФАТЕ
День 7
Сегодня мы прощаемся с Эль-Чалтеном и горой Фицрой и отправляемся в Эль-Калафате. Прибытие в Калафате вечером, размещение в гостинице, отдых. Свободное время. 
ЛЕДНИК ПЕРИТО МОРЕНО
День 8
Сегодня утром мы снова отправляемся в национальный парк Лос-Гласьярес, к одному из самых больших и красивых ледников мира, который спускается прямо в озеро Архентино - ледник Перито Морено. Вдоль языка ледника оборудованы пешеходные металлические тропы и смотровые площадки. Все настолько удобно, что невольно проникаешься уважением к аргентинцам. Возвращение в гостиницу во второй половине дня, свободное время.
ПЕРЕЕЗД В ЧИЛИ. ТОРРЕС-ДЕЛЬ-ПАЙНЕ
День 9
Рано утром мы садимся на автобус и выезжаем в сторону Чилиской границы. Пересекаем границу, приезжаем в городок Пуэрто Наталес. Заселение в гостиницу на берегу фьорда. Отдых. Знакомство с городом.
ТОРРЕС-ДЕЛЬ-ПАЙНЕ
День 10
Сегодня мы на весь отправимся на экскурсию в национальный парк Тррес-дель-Пайне. Потрясающие горные пейзажи парка настолько великолепны, что не имеют аналогов в мире и считаются одним из самых впечатляющих творений природы. Такое звучное название парка Торрес-дель-Пайне в переводе с языка индейцев теулче означает «голубые башни». В 1978 году парк был взят под охрану ЮНЕСКО как биосферный заповедник.
ТОРРЕС-ДЕЛЬ-ПАЙНЕ - ЭЛЬ-КАЛАФАТЕ
День 11
Сегодня мы прощаемся с Чилийской Патагонией, возвращаемся в аргентинский Эль-Калафате и заселяемся в гостиницу. Приезд в Эль Калафате поздно вечером.
ЭЛЬ-КАЛАФАТЕ - БУЭНОС АЙРЕС
День12
Эль-Чалтен - Буэнос Айрес.
До вылета свободное время в Эль-Чалтене, покупка сувениров из Патагонии и т.д. Дневной перелет в Буэнос Айрес и на водопаду Игуасу.
ВЫЛЕТ ДОМОЙ
День 13
Вылет домой
Сегодня мы прощаемся с Аргентиной и отправляемся домой. Можно выбирать перелет на любое время 23 Апреля.
Забронировать
Вам может понравится
Смотреть все
Смотреть все