3 800 $
Стоимость
Аргентина. Чили
Место
12 мест
Осталось мест
с 12.11 до 26.11.2023
Даты тура
ВЕСЕННЯЯ ПАТАГОНИЯ 2023. ПУТЕШЕСТВИЕ НА КРАЙ ЗЕМЛИ
Забронировать
на человека
ОПИСАНИЕ ТУРА
Друзья, Южную Америку мы по праву можем считать своим главным и любимым направлением. Нами было совершено множество поездок, сследованы самые потаённые уголки, и именно с вами мы хотели бы поделиться опытом, эмоциями и впечатлениями в поездке по этому континенту.
Ценителей настоящих приключений мы приглашаем отправиться в путешествие в один из самых далёких уголков Южной Америки – Аргентинскую и Чилийскую Патагонию.
В это время в Южных Андах разгар весны, стоит достаточно тёплая погода для этого региона и путешествие будет комфортным для всех желающих отправиться в путешествие мечты. Патагония - это край дикой и нетронутой природы, край ледников, бескрайних степей и красивейших гор. Этот уголок континента по праву можно назвать Краем Земли, дальше только холодный океан и Антарктида.
Наше путешествие не ограничится одной Патагонией, мы обязательно окунемся в бурную жизнь Буэнос Айреса, попробуем самые вкусные в мире стейки и погрузимся в ритм зажигательного танго.
Откройте Южную Америку вместе с нами!
ЧТО УВИДИМ И ЧЕМ ЗАЙМЕМСЯ?
Прогуляемся по весенним цветущим улицам Буэнос-Айреса, посмотрим уличное танго, а может быть и станцуем :)
Попробуем самые вкусные в Мире стейки
Посмотрим многообразие диких обитателей Аргентинской Патагонии, сделаем селфи с пингвинами и морскими львами
Прогуляемся по одному из самых красивых треков в Мире - к Фицрою
Увидим гигантский ледник Перито-Морено и пройдём по нему небольшой трек
Проедем по самым красивым местам Национального парка Торрес-дель-Пайне
За всё время поездки посетим три объекта всемирного наследия ЮНЕСКО
Включено в стоимость
Не включено в стоимость
Трансфер аэропорт-отель-аэропорт по всему маршруту
Пермиты в национальные парки
Внутренний перелет Б-А - Трелью - Эль-Калафате- Б-А (Тариф без багажа)
Экскурсия по Буэнос-Айресу
Транспорт аэропорт - Эль-Калафате - аэропорт
Транспорт Эль-Калафате - Эль-Чалтен - Эль-Калафате
Напитки
Обеды и ужины в кафе и ресторанах
Доплата за одноместное размещение в гостиницах (700$, по желанию)
Международный перелет в Буэнос-Айрес и обратно
Гостиницы по всему маршруту уровня 3*** (Двухместное размещение)
Танго-шоу
Любые другие расходы не входящие в стоимость тура
Дополнительные экскурсии, не входящие в стоимость
Доплата за багаж на внутренних перелётах
Завтраки на базе гостиниц
Экскурсия к леднику Перито Морено
Транспорт Эль-Калафате - Пуэрто-Наталес
Транспорт по полуострову Вальдес
Морская прогулка (наблюдение за китами)
Транспорт Пуэрто-Наталес - Торрес-дель-Пайне
Работа русских гидов
Медицинская страховка
Программа
Листайте влево
ВСТРЕЧА В БУЭНОС-АЙРЕСЕ
День 1
Встреча в аэропорту Буэнос-Айреса. Трансфер, размещение в гостинице. Отдых после длительного перелета. 
Программа первого дня будет зависеть от времени прибытия рейсов. После отдыха возможна небольшая прогулка по центру, ужин в ресторане, уличное танго и т.п.
БУЭНОС-АЙРЕС
День 2
Сегодня мы весь день посвятим изучению города и его основным достопримечательностям. Центр города, кладбище Реколетта, Ля Бока и Каминито и Пуэрто Модеро.
Буэнос-Айрес — красивая столица огромной и прекрасной Аргентины, и занимает она площадь примерно четыре тысячи квадратных километра.
ВЫЛЕТ НА ПОЛУОСТРОВ ВАЛЬДЕС
День 3
Перелет в Северную Патагонию, в город Пуэрто Мадрин.
Именно полуостров Вальдес - одно из лучших мест в мире для наблюдения за морскими млекопитающих и птицами такими как: южные киты, морские львы, морские слоны, касатки, магелановы пингвины, серые дельфины, пёстрые дельфины.
Для размножения сюда приплывают более 2000 южных китов, более 500 000 мегелановых пингвинов, круглый год на побережье можно видеть сотни морских слонов и морских львов.
Именно в весеннее время здесь можно наблюдать, если повезет, за охотой касаток на детенышей морских львов, касатки здесь выработали уникальную систему охоты, практически выбрасываясь на берег за неопытными малышами.
ВАЛЬДЕС. НАБЛЮДЕНИЕ ЗА КИТАМИ
День 4
Сегодня мы отправимся на морскую прогулку и будем наблюдать за китами и дельфинами.
Полуостров Вальдес – одно из лучших мест в мире для наблюдения за китами. Тысячи морских гигантов приплывают в теплые (для китов, не для людей) воды залива для размножения и взращивания потомства.
ВАЛЬДЕС. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭКСКУРСИИ
День 5
Сегодня половина дня пройдёт в "вольном стиле". Вы можете выбрать наиболее интересную Вам экскурсию и посетить её. Одним из самых крутых развлечений, при поездке на полуостров, является купание в открытом море с маской и трубкой с морскими львами. Десятки любопытных животных вьются вокруг ныряльщиков, доставляя массу удовольствия и восторга. Сюда мы точно рекомендуем отправиться в свободное время. (В стоимость не включено). Во второй половине дня мы отправляемся в Пуэрто-Мадрин.

ЭЛЬ-КАЛАФАТЕ - ЭЛЬ-ЧАЛТЕН
День 6
Эль-Калафате - Эль-Чалтен. 
Сегодня мы выселяемся из гостиницы, едем в аэропорт и вылетаем в городок Эль-Калафате. После прилета в Эль-Калафате мы едем на автовокзал, где садимся на местный автобус и выдвигаемся в городок Эль-Чалтен . Размещение в гостинице, отдых, свободное время в Чалтене.
ТРЕККИНГ К ФИЦРОЮ
День 7
Эль-Калафате - лагерь Пойнсенот. Утром мы отправимся в однодневный трекинг в национальный парк Лос-Гласьярес, откуда открывается восхитительный вид на Фицрой.
Трек к Фицрою - один из самых красивых горных треков в мире! 
Вечером возвращение в гостиницу. 
ТРЕККИНГ К СЕРРО-ТОРРЕ
День 8
Сегодня нам предстоит однодневный трек к подножию пика Серро Торре. Серро Торре - вторая красивейшая вершина в этой части Патагонии. У подножия ледника расположено красивое озеро Торре, в котором плавают небольшие айсберги. Если нам повезет - то много таких льдин будет лежать на берегу. 
Прежде всего лагуна Торре и вершины Серро Торре - это рассветное место, когда восходящее солнце освещает первыми лучами остроконечные пики. 
Вечером возвращение в гостиницу.
ЗАПАСНОЙ ДЕНЬ НА СЛУЧАЙ НЕПОГОДЫ
День 9
День отдыха после вчерашнего трека в Эль-Чалтене. Знакомство с окрестностями городка. Резервный день на случай непогоды, которая в этих краях бывает достаточно часто.
ЭЛЬ-КАЛАФАТЕ. ПЕРИТО-МОРЕНО
День 10
Сегодня мы прощаемся с Эль-Чалтеном и горой Фицрой и отправляемся в Эль-Калафате. Обедаем в городке и снова отправляемся в национальный парк Лос-Гласьярес, к одному из самых больших и красивых ледников мира, который спускается прямо в озеро Архентино - ледник Перито Морено. Перито Морено - это уникальнейший и красивейший ледник в Аргентине. Из-за своей доступности он стал одной из самых посещаемых достопримечательностей в Патагонии. Кажется, что стоит лишь протянуть руку - и вы коснетесь синего льда. Вдоль языка ледника оборудованы пешеходные металлические тропы и смотровые площадки. Все настолько удобно, что невольно проникаешься уважением к аргентинцам. Возвращение в гостиницу вечером, свободное время.
ВЫЕЗД В ПУЭРТО-НАТАЛЕС
День 11
Рано утром мы садимся на автобус и выезжаем в сторону Чилиской границы. Пересекаем границу, приезжаем в городок Пуэрто Наталес. Заселение в гостиницу на берегу фьорда. Отдых. Знакомство с городом. 
ТОРРЕС-ДЕЛЬ-ПАЙНЕ
День12
Сегодня мы на весь отправимся на экскурсию в национальный парк Тррес-дель-Пайне.
Торрес-дель-Пайне - самый известный и самый посещаемый туристический объект Чили, жемчужина чилийской Патагонии и главная визитная карточка страны расположен в 112 км от Пуэрто-Наталеса. Потрясающие горные пейзажи парка настолько великолепны, что не имеют аналогов в мире и считаются одним из самых впечатляющих творений природы. Такое звучное название парка Торрес-дель-Пайне в переводе с языка индейцев теулче означает «голубые башни». В 1978 году парк был взят под охрану ЮНЕСКО как биосферный заповедник. 
* Если удастся забронировать гостиницу в самом парке, то все экскурсии будут пешими. 
ПУЭРТО-НАТАЛЕС - ЭЛЬ-КАЛАФАТЕ
День 13
Сегодня мы прощаемся с Чилийской Патагонией, возвращаемся в аргентинский Эль-Калафате и заселяемся в гостиницу. Приезд в Эль Калафате поздно вечером.
ВЫЛЕТ В БУЭНОС-АЙРЕС
День 14
Эль-Чалтен - Буэнос Айрес.
До середины дня свободное время в Эль-Чалтене, покупка сувениров из Патагонии и т.д. Дневной перелет в Буэнос Айрес, размещение в гостинице. Отдых. Поход в театр на вечернее танго-шоу.
ВЫЛЕТ ДОМОЙ
День 14
Вылет домой
Сегодня мы прощаемся с Аргентиной и отправляемся домой. Можно выбирать перелет на любое время 05 декабря. До вылета свободное время в городе, покупка сувениров и т.п.
Забронировать
Вам может понравится
Смотреть все
Смотреть все