48 000 руб
Стоимость
Приморский край
Место
12 мест
Осталось мест
с 14.08 до 20.08.2022
Даты тура
на человека
ДАЛЬНИЙ ВОСТОК. БАРХАТНЫЙ СЕЗОН В ПРИМОРЬЕ 2022-2
Забронировать
ОПИСАНИЕ ТУРА
"Друзья, именно в августе в Приморском крае наступает «бархатный сезон» - устанавливается солнечная тёплая погода и море прогревается до 20 - 22 градусов в тихих бухтах. Море, солнце, пляж, красивые морские пейзажи, морепродукты и уникальная природа Дальнего востока, что еще может быть лучше для отпуска именно в нашей стране?! Продолжаем открывать Россию! Присоединяйтесь!"
ЮРИЙ КОТЕНЕВ - Путешественник, руководитель компании
Включено в стоимость
Не включено в стоимость
Трансфер аэропорт-гостиница-аэропорт (к рекомендованным рейсам)
Проживание в гостинице во Владивостоке (Двухместное размещение, 5 ночей)
Трансферы по программе
Входные билеты по программе
Обзорная экскурсия по Владивостоку
Экскурсия на морских каяках
Доплата за одноместное размещение 12 000 рублей (по желанию)
Экскурсия на Русский остров
Проживание на турбазе в Хасанском районе (одна ночь)
Любые другие расходы не входящие в стоимость
Прогулка на яхте
Питание - завтраки в гостинице во Владивостоке
Сопровождение гида во время тура
Страховка
Напитки
Перелет до Владивостока и обратно
Обеды и ужины
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ И БРОНИРОВАНИЯ
После подтверждения вашего участия в туре, нужно оплатить 30% от стоимости тура в течение 7 дней. Остаток оплачивается не позднее чем за 30 дней до начала.
 Дополнительные условия участия: 
1. Все участники своевременно по просьбе организаторов предоставляют необходимую информацию для оформления документов.
2. Все участники в равной степени принимают участие в приготовлении пищи, в равной степени занимаются другими хозяйственными делами.
3. Все участники обязаны бережно относиться к групповому снаряжению и оборудованию.
4. Участники обязаны выполнять все требования, указания и рекомендации инструкторов-проводников на маршруте, это связано со спецификой соблюдения техники безопасности в горах.
5. Организаторы вправе изменить состав экскурсий по независящим от них причинам, в первую очередь из-за ограничений, связанных с COVID-19 и погоды. 
АВИАБИЛЕТЫ
Рекомендуемые рейсы Москва-Владивосток: SU 6281 (Россия) в 09:45 07 августа. Вылет из Москвы 06 августа в 18:25. Именно к этому рейсу будет организован трансфер в гостиницу. Если вы прибываете другими рейсами, трансфер нужно согласовать отдельно. 
Рекомендуемый рейс Владивосток-Москва SU 6282 (Россия, вылет в 12:05 13 августа). Трансфер к другим рейсам обговаривается дополнительно.
ПРОЖИВАНИЕ
Проживание во Владивостоке планируется в гостинице "Жемчужина"
В районе Славянки (1 ночь) гостиница "Паллада"
По независящим от нас обстоятельствам гостиницы могут быть заменены на подобные. 
Программа
Листайте влево
ПРИБЫТИЕ ВО ВЛАДИВОСТОК
День 1
Прибытие во Владивосток. Рекомендуем прибыть рейсом SU 6281 (Россия) в 09:45 07 августа. Вылет из Москвы 06 августа в 18:25. Именно к этому рейсу будет организован трансфер. Если вы прибываете другими рейсами, трансфер нужно согласовать отдельно. После встречи в аэропорту мы сразу отправимся в Приморский сафари-парк, где можно познакомиться с животным миром Дальнего востока. Большая территория обустроена таким образом, что гости видят животных не через решетки, без стекол и рвов. Однако по территории посетителей всегда сопровождают проводники. Мы посетим парк тигров, медведей, леопардов, копытных и птиц. Обед в одном из кафе Владивостока. Заселение в гостиницу и обзорная экскурсия по вечернему городу.
ЭКСКУРСИЯ НА ОСТРОВ РУССКИЙ
День 2
После подъёмы и завтрака отправляемся на экскурсию на остров Русский. Остров Русский - это гордое и символичное название острову дал граф Муравьев-Амурский. Остров Русский – крупнейший в архипелаге императрицы Евгении, частичка современного Владивостока, отделенная от него проливом Босфор-Восточный и один из самых боеспособных рубежей Приморья, чьи прибрежные форты и батареи на несколько десятилетий сделали его недоступным для любопытных гостей с материка. Сегодня Русский считается «уволенным в запас», и хотя на его просторах еще затерялась пара-тройка военных объектов, статус особой секретности с острова снят. Весь берег Русского изрезан удобными бухтами. Вода на Русском летом теплая, и купальный сезон открывается 1 июня и длится до 30 сентября. Пляжи есть на любой вкус – песчаные и каменистые. Туристов привлекает дикость природы. Можно прогуливаться по берегу, можно заняться рыбалкой. В окрестностях острова водятся морские ежи, трепанг, мидии и гребешок, а в зарослях морской травы можно поймать и креветок. Экскурсия займет около 6 часов. Во время экскурсии мы совершим один или два трека по полтора два часа. Нужно иметь с собой удобную обувь. После окончания экскурсии возвращаемся во Владивосток. Свободное время.
МОРЕ, ЯХТА, ПАРУСА
День 3
Сегодня после подъемы и завтрака мы будем делать из вас настоящих морских волков)) Сегодня нас ждёт прогулка на парусной яхте, где мы будем учиться управлять парусами, а в перерыве в одной из бухт остановимся для купания и пикника, где сварим уху на природе или пожарим рыбу на углях. Возвращение в город к вечеру, свободное время.
ПУТЕШЕСТВИЕ НА ЮГ ПРИМОРЬЯ
День 4
После подъёмы и завтрака мы выселяемся из гостиницы, оставляем основной багаж в камере хранения гостиницы и отправляемся на микроавтобусе на юг Приморского края, вдоль побережья Дальневосточного морского заповедника. Именно в этих местах находятся самые красивые бухты Приморья такие как, Теляковского, бухта Средняя, Астафьева и другие, а бухта Витязь – несомненно, это жемчужина Дальнего Востока. Она обладает настолько выраженной собственной атмосферой, что выделяет ее среди прочих необычных мест отдыха в Приморье. Здесь Вы сможете увидеть и грозные морские скалы, и от природы изумрудного цвета воду, и необычайную морскую живность. Ночлег на одной из турбаз Хасанского района.
ЮГ ПРИМОРЬЯ
День 5
Встречаем рассвет на берегу Японского моря. После встречи рассвета сообща готовим завтрак и продолжаем исследовать побережье. Вечером возвращение во Владивосток. Немного информации о Дальневосточном морском заповеднике: Дальневосточный морской биосферный заповедник расположен в западной части Японского моря. Он занимает около 10% площади залива Петра Великого – самой южной и тепловодной акватории дальневосточных морей России. В состав заповедника входит 11 островов, суммарная площадь которых составляет 1100 га. Основан 24 марта 1978 г. с целью сохранения природной среды наиболее богатого по составу морской и островной фауны и флоры залива Петра Великого и, прежде всего, генофонда морских организмов.
НА МОРСКИХ КАЯКАХ ВДОЛЬ ПОБЕРЕЖЬЯ
День 6
Сегодня нас ждёт самый активный день нашего путешествия. После подъёмы и завтрака мы отправимся на прогулку на морских каяках вдоль одной из бухт рядом с Владивостоком. (В какой бухте будет прогулка будет зависеть от погоды) Во время каякинга смотрим и фотографируем красивые виды, обрывы, скалы. Купаемся в море. Во второй половине дня возвращаемся во Владивосток. Свободное время для похода на рынок за морепродуктами. К вечеру, для желающих можно утроить банный вечер на берегу моря. (Баня в стоимость не входит)
ВЫЛЕТ ДОМОЙ
День 7
Завтрак в гостинице, выселение и трансфер в аэропорт к вылету рейса SU 6282 (Россия, вылет в 12:05). Трансфер к другим рейсам обговаривается дополнительно.
Забронировать
Вам может понравится
Смотреть все
Смотреть все