2 400 $
Стоимость
ЮВА
Место
10 мест
Осталось мест
с 14.10 до 27.10.2023
Даты тура
на человека
Забронировать
Забронируйте место
Итоговая сумма:
0
Total: 
Ваш Email
Ваш телефон
Комментарий
ОПИСАНИЕ ТУРА
Юго-Восточная Азия — это кладезь прекрасных и удивительных мест, которые как будто были созданы для того, чтобы сводить с ума путешественников. Азия всегда очень трепетно охраняла свою самобытность, наверное, поэтому странам этого региона удалось сохранить почти в «девственном» состоянии многие природные территории. Наша команда приглашает вас отправиться в путешествие сразу по трём странам региона - Вьетнаму, Камбодже и Малайзии.
В нашем путешествии мы сможем окунуться в ритм жизни народов Юго-Восточной Азии, попробуем блюда Вьетнамской кухни, которая давно признана самой лучшей во всем регионе, отправимся в круиз на корабле по бухте Халонг - объекту всемирного наследия ЮНЕСКО, побываем в древнем городке Хой-Ан. Из Вьетнама мы отправимся в Камбоджу, где увидем величественный Ангкор Ват и побываем на озере Тонлесап. Дальше мы отправимся в столицу Малайзии Куала Лумпур, где сможем полюбоваться знаменитыми башнями Петронас, а в заключение путешествия окунемся в мир дикой и нетронутой природы острова Борнео в и отдохнем на берегу океана.
Наше путешествие, в большей части, нацелено на знакомство с дикой природой Азии, её культурой и обычаями и в крупных мегаполисах мы будем находиться минимум времени.
Откройте Юго-Восточную Азию вместе с нами!
ЧТО УВИДИМ И ЧЕМ ЗАЙМЕМСЯ?
Совершим круиз по бухте Ха-Лонг
Побываем с таринном Китайском порту Хой-Ан
Увидем величественный Ангкор Ват
Побываем на озере Тонлесан
Сделаем селфи у башен-близнецов в Куала-Лумпуре
Увидем потрясающую дикую природу острова Борнео
Увидим четыре объекта всемирного наследия ЮНЕСКО
Примем солнечные ванны и искупаемся в тёплых морях 
Включено в стоимость
Не включено в стоимость
Проживание в отелях и лоджах уровня 3-4 * - 12 ночей (2-х местное размещение в номере)
Питание, только завтраки в отелях
Работа русского гида на протяжении всего маршрута
Трансферы из аэропортов в гостиницу и обратно
Авиаперелёты: Ханой-Дананг. Дананг-Сиемреап. Сиемреап-Куала-Лумпур. Куала-Лумпур - Борнео и обратно
Входные билеты по программе
Все наземные трансферы по программе (Автобусы, микроавтобусы, такси и т.п.)
Круиз с одной ночевкой на корабле по бухте Халонг (3***)
Напитки
Аэропортовые сборы (При наличии)
Доплата за багаж в аэропортах
Питание (обед и ужин)
Входные билеты в музеи в свободное время. Экскурсии в свободное время
Доплата за одноместное размещение (500 $США, по желанию)
Международный авиаперелет в Ханой и обратно из Куала-Лумпура
Медицинская страховка
Любые другие расходы не входящие в стоимость тура
Расходы личного характера, чаевые, дополнительные экскурсии и т.п.
Программа
Листайте влево
ВСТРЕЧА В ХАНОЕ
День 1
Встреча в аэропорту. (Рекомендуем прибыть утренним рейсом в Ханой, что бы было больше времени для знакомства с городом.) Трансфер в гостиницу. Отдых после длительного перелета. Прогулка по главным достопримечательностям города. (Программа первого дня зависит от времени вашего прибытия в Ханой)
ЭКСКУРСИЯ ПО ХАНОЮ
День 2
Ханой — столица Вьетнама, огромный азиатский мегаполис на берегу Красной реки, город озёр, где вьетнамский колорит пересекается с французским колониальным наследием, где современность соседствует с традициями.
БУХТА ХАЛОНГ. КРУИЗ
День 3
Трансфер в бухту Халонг. Размещение в каютах судна. Начало круиза. Во время поездки мы познакомимся с разнообразием вьетнамской кухни и немного поучимся готовить сами. 
Пожалуй, самый узнаваемый символ Вьетнама. Малахитовая вода, тысячи утесов, скал и островков самых причудливых форм и разных размеров. По данным турагентств, 9 из 10 туристов из различных уголков Земли едут во Вьетнам, чтобы увидеть это чудо природы. Ведь все великолепие бухты Халонг не в силах передать даже самый талантливый фотограф или художник. Это именно тот случай, когда нужно смотреть своими глазами и не уставать восторгаться. Красота этого места действительно какая-то неземная, инопланетная, даже немного мистическая. Она манит, притягивает, завораживает и неуловимо меняется от рассвета к закату, а ночью, освещенная крупными звездами, кажется совсем нереальной. Бухта Халонг является одним из семи новых чудес света и входит в Список объектов наследия ЮНЕСКО. Ночлег на судне. 
ХАЛОНГ - ХАНОЙ - ДАНАНГ
День 4
В районе обеда мы завершим круиз по бухте и отправимся обратно в Ханой, что бы сесть на самолет и отправиться на побережье Вьетнама. Перелет в Дананг и трансфер с таринный городой Хой-Ан. 
ХОЙ-АН. ВЬЕТНАМСКАЯ ВЕНЕЦИЯ
День 5
Небольшой город в центральном Вьетнаме на берегу реки Тхубон. История Хойана началась более 2000 лет назад, а в 16 веке Хойан был важным портом и торговым центром Юго-Восточной Азии. Сюда приплывали купцы из Европы, Китая, Японии. Сейчас Хойан называют городом-музеем под открытым небом: в городе сохранились старинные дома в китайском стиле, храмы, дома собраний, японский мост. Более 800 зданий в городе имеют историческую ценность. С 1999 года Хойан находится под охраной Юнеско.
ПЕРЕЛЕТ В КАМБОДЖУ
День 6
Сегодня мы прощаемся с Вьетнамом и отправляемся в Камбоджу. Прибытие в Сием-Реап. Прохождение пограничных формальностей, трансфер в гостиницу. Свободное время в городе. 
АНГОР ВАТ
День 7

Сегодня мы отправимся на экскурсию в храмовый комплекс Ангкор. Самый известный храмовый комплекс Камбоджи был построен в первой половине XII века в честь Вишну и покинут в следующем столетии. Он олицетворяет небесную обитель этого бога. Ангкор-Ват имеет настолько большое значение для камбоджийцев, что изображен на флаге страны и на национальной валюте риель.
ОЗЕРО ТОНЛЕСАП
День 8
Озеро Тонлесап — самый большой пресноводный водоём Индокитая, меняет свои размеры в пять раз в течении года, а глубину с полутора до 11 метров. В акватории живёт около 1 500 000 человек в 417 деревнях.
В 40 км от Сием Риепа находится рыбацкое селение, где проживает более 4 000 жителей. Во время сезона дождей деревня на сваях парит над гладью. К весне вода уходит обнажая многометровые укрепления домов.
ПЕРЕЛЁТ В КУАЛА - ЛУМПУР
День 9
Сегодня мы отправимся в столицу Малайзии - Куала-Лумпур. По прибытии трансфер в гостиницу и небольшая прогулка по ценру города. 
С малайского переводится как «грязное устье». Этот город — столица Малайзии, расположен на юго-западе полуострова Малакка в устье рек Кланг и Гомбак, в долине, окруженной горами. Численность населения — 1 809 699 человек (данные на 2009 год). Куала-Лумпур был основан в 1857 году на месте лагеря китайских добытчиков олова. С 1880 по 1978 Куала-Лумпур являлся столицей княжества Селангор. В 30-х годах прошлого столетия в городе проживало уже 110 тысяч человек. С 1946 по 1957 год Куала-Лумпур становится главным городом и административным центром английской колонии. С установлением независимости в 1957 году Куала-Лумпур приобретает статус столицы Федерации Малайя, а с 1983 — столицы государства Малайзия.
ПЕРЕЛЁТ НА ОСТРОВ БОРНЕО
День 10
Сегодня мы отправимся на знаменитый остров Борнео. На Борнео есть непроходимые джунгли и высокие горы, топкие болота и огромные пещеры, быстрые реки, коралловые рифы и небольшие прибрежные острова. Всё это множество природных условий вместе с островной уединённостью способствует появлению огромного разнообразия флоры и фауны. По прибытии заселение в гостиницу и свободное время на побережье.
ЭКСКУРСИЯ В ПАРК КИНАБАЛУ
День 11
Парк Кинабалу считается одним из важнейших биологических регионов нашей планеты. На обширной территории парка обитают 326 различных видов птиц и порядка 100 млекопитающих. В общих цифрах на территории Кинабалу насчитывается свыше 4500 видов флоры и фауны в четырех климатических зонах.



ОТДЫХ НА МОРЕ
День 12
Экскурсия в природный заповедник Rasa Ria, где мы увидим орангутангов и на крокодиловую ферму. Во втрой половине дня отдых на море. После двух недель активного путешествия это будет , как нельзя кстати!
ВЫЛЕТ В КУАЛА - ЛУМПУР
День13
Перелет в Куала-Лумпур. Свободное время 
ВЫЛЕТ ДОМОЙ
День 14
Сегодня мы прощаемся с Юго-Восточной Азией. Вылет домой. 
Забронировать
Вам может понравится
Смотреть все
Смотреть все