3 550 $
Стоимость
Аргентина
Место
5 мест
Осталось мест
с 04.02 до 19.02.2023
Даты тура
на человека

Патагония. Путешествие на край земли Плюс карнавал в Рио

Забронировать
Забронируйте место
Итоговая сумма:
0
ОПИСАНИЕ ТУРА
Ценителей настоящих приключений мы приглашаем отправиться в путешествие в один из самых далёких уголков Южной Америки – Аргентинскую и Чилийскую Патагонию.
В это время в Южных Андах разгар лета, стоит достаточно тёплая погода для этого региона и путешествие будет комфортным для всех желающих отправиться в путешествие мечты. Патагония - это край дикой и нетронутой природы, край ледников, бескрайних степей и красивейших гор. Этот уголок континента по праву можно назвать Краем Земли, дальше только холодный океан и Антарктида.
Наше путешествие не ограничится одной Патагонией, мы обязательно окунемся в бурную жизнь Буэнос Айреса, попробуем самые вкусные в мире стейки, увидим водопады Игуасу и погрузимся в ритм зажигательного танго.
Но...Это еще не всё, в завершение путешествия мы побываем на самом ярком событии Бразилии, да и всей Южной Америки - каравале в Рио-де-Жанейро. Карнавал в Рио-де-Жанейро – гордость местных жителей и настоящий праздник для всех туристов. Кто хоть раз увидит этот праздник, не сможет забыть его никогда.
Откройте Южную Америку вместе с нами!

ЧТО УВИДИМ И ЧЕМ ЗАЙМЕМСЯ?
Побываем на Огненной Земле и увидим пингвинов
Посмотрим жгучее танго на улицах Буэнос-Айреса, а может быть станцуем сами
Увидим гигантский ледник Перито-Морено
Проплывём по проливу Бигль, где увидим морских львов, бакланов, милых пингвинов и другую живность Огненной земли
Пройдём трек к Фицрою - одному из самых красивых треккинговых маршрутов Мира
Попробуем самые вкусные в Мире стейки
Увидим самые красивые горы Аргентинской Патагонии
Побываем на водопадах Игуасу - которые являются самыми полноводными в Южной Америке
Поднимемся к статуе Христа в Рио-де-Жанейро, откуда открывается восхитительный вид на город
Прогуляемся по пляжу Копакабана и встретим закат на Ипанеме
Побываем на знаменитом карнавале в Рио
За всё время поездки посетим пять объектов всемирного наследия ЮНЕСКО
Включено в стоимость
Трансфер аэропорт-отель-аэропорт по всей программе
Пермиты и билеты в нац. парки Патагонии, Игуасу и парк птиц
Все наземные трансферы по программе
Завтраки на базе гостиниц
Гостиницы 3-4*** или эквивалентные им по всему маршруту (18 ночей, двухместное размещение)
Морская экскурсия к проливу Бигля (Пингвины, морские львы, птичьи базары и т.п.)
Экскурсия по Буэнос-Айресу
Однодневный трекинг к Фицрою
Однодневный трекинг в Серро-Торре
Морская экскурсия к проливу Бигля (Пингвины, морские львы, птичьи базары и т.п.)
Экскурсия в национальный парк Терра-дель-Фуего
Экскурсия в национальный парк Торрес-дель-Пайне
Транспорт Эль-Калафате - Пуэрто-Наталес и обратно
Транспорт Эль-Калафате - Эль-Чалтен - Эль-Калафате
Экскурсия к леднику Перито Морено
Услуги русских гидов
Медицинская страховка (Только для граждан РФ)
Не включено в стоимость
Любые другие расходы не входящие в стоимость
Международный перелет в Буэнос-Айрес и обратно
Доплата за одноместное размещение в гостиницах, по желанию (700$)
Обеды и ужины в кафе и ресторанах
Танго-шоу (По желанию)
Дополнительные экскурсии не входящии в обязательную программу
Напитки
Внутренний перелет Б-А - Эль-Калафате, Ушуая - Буэнос-Айрес-Игуасу-Рио-де-Жанейро
Программа
Листайте влево
ВСТРЕЧА В БУЭНОС-АЙРЕСЕ
День 1
Встреча в аэропорту Буэнос-Айреса. Трансфер, размещение в гостинице. Отдых после длительного перелета.
Программа первого дня будет зависеть от времени прибытия рейсов. После отдыха возможна небольшая прогулка по центру, ужин в ресторане, уличное танго и т.п.
БУЭНОС-АЙРЕС
День 2
Сегодня мы весь день посвятим изучению города и его основным достопримечательностям. Центр города, кладбище Реколетта, Ля Бока и Каминито, Пуэрто Модеро.
Буэнос-Айрес — красивая столица огромной и прекрасной Аргентины, и занимает она площадь примерно четыре тысячи квадратных километра.
Вечером мы приглашаем всех посетить тангошоу в старинном театре Буэнос-Айреса
ПЕРЕЛЕТ В ПАТАГОНИЮ
День 3
Сегодня нас ждет перелет в Патагонию, в городок Эль-Калафате и оттуда переезд в Эль-Чалтен, который является столицей трекинга в Патагонии.
ТРЕКИНГ К ФИЦРОЮ
День 4
Эль-Чалтен - лагерь Пойнсенот. Утром мы отправимся в однодневный трекинг в национальный парк Лос-Гласьярес, откуда открывается восхитительный вид на Фицрой.
Трек к Фицрою - один из самых красивых горных треков в мире! 
Вечером возвращение в гостиницу. 
ТРЕККИНГ К СЕРРО ТОРРЕ
День 5
Сегодня нам предстоит однодневный трек к подножию пика Серро Торре. Серро Торре - вторая красивейшая вершина в этой части Патагонии. У подножия ледника расположено красивое озеро Торре, в котором плавают небольшие айсберги. Если нам повезет - то много таких льдин будет лежать на берегу. 
Прежде всего лагуна Торре и вершины Серро Торре - это рассветное место, когда восходящее солнце освещает первыми лучами остроконечные пики. 
Вечером возвращение в гостиницу.
ВЫЕЗД В ЭЛЬ-КАЛАФАТЕ
День 6
Сегодня утром мы садимся на автобус и выезжаем в Эль Калафате. По прибытии знакомство с городком, его ресторанами и сувенирными лавками.
ЛЕДНИК ПЕРИТО МОРЕНО
День 7
Сегодня утром мы отправляемся в национальный парк Лос-Гласьярес, к одному из самых больших и красивых ледников мира, который спускается прямо в озеро Архентино - ледник Перито Морено. Перито Морено - это уникальнейший и красивейший ледник в Аргентине. Из-за своей доступности он стал одной из самых посещаемых достопримечательностей в Патагонии. Сотни автобусов привозят тысчи туристов каждый день. И там действительно есть, что посмотреть! Огромные, высотой в 69 метров стены льда нависают прямо перед вами. Кажется, что стоит лишь протянуть руку - и вы коснетесь синего льда... Про цвет стоит отдельно сказать - синий оттенок льда настолько яркий, что поначалу просто в это не веришь. Хочется даже приглушить насыщенность) Это фантастическое место, и для тех, кто прилетает в Аргентину - обязательно для посещения!

ПЕРЕЕЗД В ПУЭРТО-НАТАЛЕС
День 5
Сегодня утром мы выезжаем из гостиницы, едем в Чилийский городок Пуэрто-Наталес. Размещение в гостинице, отдых, свободное время.
ТОРРЕС-ДЕЛЬ-ПАЙНЕ
День 9
Сегодня мы на весь отправимся на экскурсию в национальный парк Тррес-дель-Пайне.
Торрес-дель-Пайне - самый известный и самый посещаемый туристический объект Чили, жемчужина чилийской Патагонии и главная визитная карточка страны расположен в 112 км от Пуэрто-Наталеса. Потрясающие горные пейзажи парка настолько великолепны, что не имеют аналогов в мире и считаются одним из самых впечатляющих творений природы. Такое звучное название парка Торрес-дель-Пайне в переводе с языка индейцев теулче означает «голубые башни». В 1978 году парк был взят под охрану ЮНЕСКО как биосферный заповедник. После возвращения с экскурсии мы заглянем в один из ресторанчиков города и потом отправимся в Пунта-Аренас, где переночуем перед отправкой на Огненную Землю.

ОГНЕННАЯ ЗЕМЛЯ
День 10
Сегодня нас ждет переезд на комфортном туристическом автобусе на архипелаг Огненная Земля. По пути мы пересечем на пароме знаменитый Магелланов пролив.
Прибытие в Ушуаю вечером. Заселение в гостиницу и отдых
МОРСКАЯ ПРОГУЛА ПО КАНАЛУ БИГЛЯ
День 11
Сегодня мы отправимся на экскурсию по заливу Ушуайя и проливу Бигл. Здесь мы сможем посмотреть морских львов, пингвинов и разных птиц таких как альбатросы, бакланы, буревестники, грифы и южноамериканские крачки. Кроме диких животных и птиц мы полюбуемся потрясающими пейзажами Огненной земли с моря и увидим самый южный маяк.
ПАРК ОГНЕННАЯ ЗЕМЛЯ
День 12
Сегодня мы отправимся на экскурсию в Национальный Парк «Тьерра-дель-Фуего». Этот Национальный Парк представляет собой самый южный заповедник в мире. В ходе экскурсии мы проедем реку Пипо, горы Сусана, залив Энсенада, увидим остров Редонда, озеро Рока, залив Лапатайя, лагуны, плотину бобров и лесной домик. Пейзажи парка радуют разнообразием – скалистые горы, живописные реки, долины и озера. После посещения парка свободное время в Ушуае, которое можно потратить на покупку сувениров, прогулку по городку, треккинг к озеру Эсмеральда или можно посетить знаменитый музей - тюрьму.
Перелёт в Буэнос-Айрес и Игуасу
День 13
Трансфер в Эль-Калафате и перелет Эль-Калафате - БА - Игуасу
Заселение в гостиницу в Пуэрто Игуасу. 
ИГУАСУ. АРГЕНТИНСКАЯ ЧАСТЬ
День 14
Знакомство с Аргентинской частью водопадов.
Водопады Игуасу – огромный комплекс водопадов, расположенный на стыке государств Бразилия (штат Парана) и Аргентина (провинция Мисьонес). Комплекс, имеющий форму полумесяца, состоит из множества водопадов, количество которых в зависимости от времени года и напора воды может достигать 275м.
Это один из самых больших в мире и самых известных водопадов.
Вечером возвращение в гостиницу. Отдых.

ИГУАСУ. БРАЗИЛЬСКАЯ ЧАСТЬ
День 15
Сегодня утром мы переедем на территорию Бразилии и посетим два главных объекта города Фоз ду Игуасу - парк тропических птиц и Бразильскую сторону водопадов.
Парк птиц в бразильском Фоз-ду-Игуасу - просто отличное место для того, чтобы пообщаться с тропическими птицами. Кого здесь только нет! От огромных страусов и до микроскопических колибри!
После посещения парка птиц мы отправимся аэропорт, откуда вылетим в Рио
РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО
День 16
Знакомство с набережной самого знаменитого пляжа в Мире - Копакабаной. «Бог сотворил мир за шесть дней, а на седьмой день он создал Рио-де-Жанейро», — так с любовью говорят бразильцы о своем сказочно красивом городе. Сегодня мы прогуляемся по городу и немного отдохнем после долгих скитаний по континенту. Закат встретим на пляже Ипанема.
РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО
День 17
Сегодняшнее утро мы начнем с купания в Атлантическом океане.
Дальше мы отправимся на экскурсию по городу. Статуя Христа, центр города, Сахарная голова, лестница Селарона. После экскурсии свободное время для отдыха и купания в Атлантическом океане.
Вечером насладимся уличными празднованиями карнавала.
КАРНАВАЛ В РИО
День 18
Сегодня мы побываем на самом ярком событии Бразилии.
Бразильский карнавал - это самый яркий и радостный праздник во всем мире впечатляющий своим размахом, энергией, фантастичностью происходящего и непревзойденным талантом участниц, танцующих самбу, как прекрасные неземные богини. Для всех горожан - это самый волнующий и от этого самый любимый праздник.
ВЫЛЕТ ДОМОЙ
День 19
После подъема и завтрака мы отправимся на туристическом автобусе в Сан-Паулу, откуда вылетим вечерним рейсом домой. Вылет можно сразу планировать из Рио, либо продолжить в прекрасном городе отдых самостоятельно.
Забронировать
Вам может понравится
Смотреть все
Смотреть все