USD55.00

EUR58.00

keyВойти

Путешествие по Австралии. Самое лучшее

Австралия

19.11-30.11.2022

8 Мест

2 950 $

Австралия открыта!

Комментарий руководителя направления

"Австралия - это не просто самый большой остров, где обитают кенгуру. Это страна прекрасных дорог и бесконечных океанских пляжей, край необъезженных мустангов и коралловых рифов. А по количеству видов уникальных растений и животных у Австралии нет соперников.

Путешествие по Австралии – это красивейший Большой Барьерный Риф, роскошный Сидней, мистическая гора Улуру, кенгуру, потрясающая архитектура и совершенно особенный дух странствий, свободы и приключений, который царит здесь. Путешествие в Австралию принесет вам множество ярких эмоций и заставит навсегда влюбиться в эту чарующую страну.

Вперёд! Навстречу приключениям!"

АНТОН ПЕТРУСЬ - фотограф, путешественник, гид

фотоальбом путешествия

Программа путешествия

1 День. Прибытие в Сидней

19 Ноября

Прибытие в Сидней. Трансфер в гостиницу, заселение (не ранее 14:00) и отдых после длительного перелёта. Свободное время после прибытия, если рейс прилетает рано утром или днём.

2 День. Сидней. Нац. Парк Голубые горы

20 Ноября

После завтрака  мы отправимся в парк животных, где сможем познакомиться с животным миром Австралии и по-обниматься с коалой. В 45 минутах езды от Сиднея, недалеко от Парраматты, находится самый большой частный парк дикой природы Featherdale Wildlife Park. Основан он в 1953 году.

Изначально это был частный зоопарк, но благодаря реорганизации превратился в некое подобие заповедника, где можно увидеть животных в их естественной среде обитания. Животных можно гладить, фотографироваться с ними, а кенгуру кормить специальным кормом, который стоит 1 доллар.

В парке живут кенгуру, валлаби и валлару, коалы, ехидны, пингвины, собаки Динго, вомбаты, тасманийский дьявол, крокодил, рептилии, страусы, пеликаны, попугаи, и другие птицы и животные.

Дальше вас ждёт национальный парк Голубые горы. Национальный парк Голубые горы знаменит эвкалиптовыми лесами, уникальными представителями флоры, фауны и тончайшей дымкой, словно вуалью прикрывающей этот нетронутый уголок природы. Вечером возвращение в отель.

3 День. Экскурсия по Сиднею. Кэрнс

21 Ноября

Сегодня мы познакомимся с Сиднеем, а начнем знакомство со знаменитой оперы. Современный Сидней самый крупный город Австралии, именно здесь началась новая жизнь первых колонистов в к.18 века на новом континенте. Место для города было выбрано очень удачное – прекрасные бухты, пляжи и острова вдоль берега. Сидней, красивый живописный город, носит название «город у бухты», так как городские кварталы заняли место вдоль берега уникальной гавани Сидней-Харбор.

Сидней – удивительно зеленый город. В центре города много садов и парков. В Ботаническом саду можно увидеть многочисленные виды австралийских растений. Это великолепное место для пеших прогулок с красивыми фонтанами, пальмовой рощей и богатейшим розарием. На смотровой площадке парка вы откроете для себя одну из достопримечательностей Сиднея – кресло госпожи Маккуори, с него открывается прекраснейший вид на панораму города, здание Сиднейской оперы и Сиднейский мост. После экскурсии вылет в город Кэрнс.

4 День. Заповедник Рейнфорестейшен

22 Ноября

Заповедник «Рейнфорестейшен» в Австралии – одно из немногих мест, где можно увидеть древние тропические леса и познакомиться с культурой австралийских аборигенов. Благодаря уникальной природе, которая формировалась на протяжении миллионов лет, и редким видам животных оно даже было внесено в список всемирного наследия ЮНЕСКО.

о него вы будете добираться на историческом поезде с панорамным обзором – почувствуете себя путешественником из далёкого прошлого. Железная дорога проходит по акведукам, мимо водопадов, расщелин и леса.

5 День. Большой Барьерный риф

23 Ноября

Экскурсия на Большой Барьерный риф на скоростном катере. Большой Барьерный риф - уникальный целостный живой организм, входящий в перечень Мирового наследия. Протяженность его превышает 2000 км. Расположенные вдоль рифа тропические острова привлекают бесчисленных туристов со всего света своими неповторимыми красотами: ослепительными кораллами и коралловыми рифами, белым песком пляжей, удивительной жизнью морских обитателей и великолепными возможностями активного отдыха. 

6 День. Кэрнс - остров Тасмания

24 Ноября

Сегодня мы отправимся в гости к Дьяволу…Тасманийскому Дьяволу. Перелёт на остров Тасмания, трансфер в гостиницу и знакомство с городом, его культурой и кухней.

7 День. Заповедник Маунтфилд

25 Ноября

Сегодня вас ждет красивейшая природа острова Тасмания, мы отправимся в треккинг по заповеднику Маунтфилд. Вы увидите величественный натуральный 3-х ярусный Водопад Расселл (Russell Falls), почувствуете спокойствие нетронутых дождевых лесов, огромных папоротников и самых высоких царственных эвкалиптов в мире («Земля Гигантов») и насладитесь чистейшим воздухом, являющимся мировым эталоном. Впечатления от прогулки в царстве реликтовых деревьев останутся с Вами навсегда. 

8 День. Полуостров Тасман - Порт-Артур

26 Ноября

После завтрака вас ждёт поездка на полуостров Тасман. Вы увидите крутые изрезанные берега, живописные пещеры и разбивающиеся о твердь волны – природа здесь красивая и суровая. Здесь же мы посетим Порт-Артур. Старый город Порт Артур - это город-тюрьма. Это не просто тюрьма, это именно город-тюрьма. Когда много лет назад на Тасманию ссылали преступников, их ссылали сюда. Не всех, а самых отъявленных.

9 День. Перелёт в Мельбурн

27 Ноября

После подъёма и завтрака мы отправимся обратно на континент. Прибываем в Мельбурн.

Недалеко от Мельбурна в штате Виктория расположен маленький городок под названием Балларат. Самая его знаменитая достопримечательность – городок золотоискателей Sovereign Hill.

По сути весь город представляет собой музей под открытым небом эпохи золотой лихорадки, поскольку именно сюда стекались рабочие со всей Австралии во второй половине 19-го века с целью поиска золота. Здесь полностью воспроизведён быт конца XIX – начала XX веков. Можно попробовать добыть золото, заказать памятный сувенир в кузнице или выпить эля в таверне.

Вечером заселяемся в гостиницу в Мельбурне.

10 День. Великая Океанская дорога

28 Ноября

Сегодня нас ждёт путешествие по одной из самых красивых дорог в Мире. Экскусрия по Великой Океанской дороге. Мы будем наслаждаться путешествием по ней целый день, совершим остановки у леса коал и возле скал «12 апостолов», а к вечеру вернётесь в Мельбурн.

11 День. Экскурсия по Мельбурну

29 Ноября

Экскурсия по Мельбурну. Мельбурн стал настоящим культурным центром всего австралийского континента. Современный мегаполис таит в себе очарование изысканной исторической архитектуры со старинными улицами, перемешанными суперсовременными зданиями с торговыми центрами и массой развлекательных мест. Этот город бережно холит и лелеет тонкий баланс между исторической памятью и современным прогрессом в мегаполисе XXI века.

12 День. Вылет домой

30 Ноября

Вылет домой. Свободное время перед трансфером к вашему рейсу. 

забронировать 8 800 201 17 74
ответим на ваши вопросы

В стоимость включено

  • Внутренний перелёты Сидней - Кернс
  • Внутренний перелёт Кернс - о. Тасмания
  • Внутренний перелёт о. Тасмания - Мельбурн
  • Трансферы из Аэропорта и обратно
  • Трансферы по программе
  • Проживание в гостиницах 3-4* при двухместном размещении
  • Обзорная экскурсия по Сиднею
  • Обзорная экскурсия по Мельбурну
  • Посещение исторической деревни времён колонизации Соверен Хилл
  • Экскурсия по Великой Океанской дороге и посещение 12 апостолов, леса баобабов и коал
  • Входные билеты в национальные парки и достопримечательности по программе
  • Работа русскоговорящего гида
  • Завтраки в гостиницах
  • Экскурсия заповедник Рейнфорестейшен
  • Лодочная экскурсия к Большому Барьерному рифу
  • Экскурсия на полуостров Тасман
  • Экскурсия в национальный парк Маунтфилд
  • Медицинская страховка

В стоимость не включено

  • Авиаперелёт из вашего города в Сидней и обратно из Мельбурна
  • Обеды, ужины, напитки
  • Виза
  • Доплата за одноместное размещение 600 $ (По желанию)
  • Любые другие расходы, не входящие в стоимость

Условия участия и бронирования

Условия участия и бронирования тура для частных лиц на нашем сайте:

Для того, чтобы принять участие в туре необходимо  заполнить онлайн анкету, после подтверждения организаторами вашего участия оплатить 1000 $ за бронирование места в недельный срок.   Полная оплата производится по прилету в Эквадор в долларах США. При отказе от участия могут быть удержаны средства за внутренние авиабилеты. 

Цена путешествия зафиксирована в долларах США - 2 950 $ .  Предоплата тура в размере 1000 $ производится на наш расчетный счет в рублях по внутреннему курсу на день оплаты. 


Дополнительные условия участия: 

1. Все участники  своевременно по просьбе организаторов предоставляют необходимую информацию для оформления документов.

2. Организаторы вправе поменять местами точки маршрута, если это связано с погодой, спецификой передвижения местного транспорта и т.п.

3. Организаторы вправе заменить вид транспорта, в случае существенного измениея цен перевозчиков, изменения расписания и других не зависящих от нас причин.

4. Участники обязаны выполнять все требования, указания и рекомендации инструкторов-проводников на маршруте, это связано со спецификой соблюдения техники безопасности в горах и на маршруте в целом.

5. Организаторы в праве незначительно менять программу и набор экскурсий без предварительного уведомления по независящим от нас причинам (Отмена экскурсий по погоде, изменения время вылета рейсов и т.п.), в этом случае экскурсии будут заменены на эквивалентные по содержанию и цене. 

6. Организаторы вправе изменить состав экскурсий по независящим от них причинам, в первую очередь из-за ограничений, связанных с COVID-19 и погоды. 

7. Организаторы не несут ответственности за последствия, которые могут быть как до путешествия , там и во время его проведения связанные с ограничениями из-за C0vid-19 

Виза

Для въезда в Австралию необходима виза. Оформляется онлайн, но биометрию нужно сдать в акредитованных визовых центрах, которые есть  в некоторых городах РФ.