USD55.00

EUR58.00

keyВойти

Путешествие в стиле "Латино". Бразилия + карнавал в Рио

Путешествие в лето!

Бразилия

15.02-26.02.2023

12 Мест

2 200 $

Акция! Полёт на вертолёте над Рио в подарок! Осталось 6 место по акции.

Комментарий руководителя направления

"БРАЗИЛИЯ - СТРАНА ВЕЧНОГО ПРАЗДНИКА!

Эта страна настолько удивительная и неповторимая, что это трудно выразить словами, ее нужно посетить. Посетить - чтобы отдохнуть, насладиться экзотической природой Амазонии, колониальной архитектурой городов и захватывающими дух водопадами Игуасу, зажигательными звуками самбы в Рио-де-Жанейро, а так же бесконечными пляжами Атлантического океана. Первое, что приходит на ум при упоминании о Бразилии – карнавал. Миллионы туристов приезжают в страну, чтобы своими глазами увидеть яркое зрелище, состоящее из фейерверка танцев, пестрых костюмов и праздничных салютов. Карнавал в Рио-де-Жанейро – гордость местных жителей и настоящий праздник для всех туристов. Кто хоть раз увидит этот праздник, не сможет забыть его никогда. Приглашаем отправиться в путешествие по Бразилии, во время которого мы побываем на карнавале в Рио. 

ВАЛЕРИЙ СТЕПАНЮК - фотограф, путешественник, гид компании

ЧТО МЫ УВИДИМ И ЧЕМ ЗАЙМЕМСЯ В ПУТЕШЕСТВИИ?!

  • Купим белые штаны и прогуляемся по набережной "Авенида Атлантика", осуществив тем самым мечту Остапа Бендера
  • Побываем на самом ярком событии всей Латинской Америке - карнавале в Рио
  • Встретим закат с одним из самых красивых видов в Рио - на пляже Ипанема
  • Побываем на экскурсии в самых больших фавелах города и узнаем много интересного о жизни простых жителей города
  • Побываем у знаменитой статуи Христа, откуда открывается потрясающий вид на город
  • Побываем на самой полноводной реке Мира - Амазонке
  • Познакомимся с удивительным животным и растительным миром Амазонии
  • Искупаемся в Амазонке с розовыми дельфинами
  • Побываем на водопадах Игуасу, которые являются самыми полноводными в Южной Америке
  • Побываем в гостях у племени амазонских индейцев
  • Прогуляемся ар самому большому городу южного полушария - Сан-Паулу

фотоальбом путешествия

Программа путешествия

1 День. Прибытие в Сан-Паулу

15 Февраля 2023 года

Прибытие в Сан-Паулу. Трансфер в гостиницу, заселение. Программа сегодняшнего дня будет зависеть от времени вашего прибытия. Возможна прогулка по центру города.

2 День. Перелёт в Фос-ду-Игуасу

16 Февраля 

Завтрак в гостинице, выселение из номеров, трансфер в аэропорт и вылет в Фос-ду-Игуасу. По прибытии заселение в отель и отдых. Экскурсия в парк птиц. Парк птиц в бразильском Фоз-ду-Игуасу - просто отличное место для того, чтобы пообщаться с тропическими птицами. Кого здесь только нет! От огромных страусов и до микроскопических колибри! Главная особенность парка в том, что во многие вольеры можно войти и как говорится, напрямую пообщаться с птицами. Море впечатлений гарантируем. Чего только стоит общение с любопытными туканами :)

3 День. Игуасу

17 Февраля

Экскурсия на водопады Игуасу (Бразильская часть) и парк птиц.

Водопады Игуасу – огромный комплекс водопадов, расположенный на стыке государств Бразилия (штат Парана) и Аргентина (провинция Мисьонес), на пересечении рек Парана и Игуасу. Они раскинулись на территории граничащих между собой одноименных национальных парков (бразильского и аргентинского). Комплекс, имеющий форму полумесяца, состоит из множества водопадов, количество которых в зависимости от времени года и напора воды может достигать 275.

Это один из самых больших в мире и самых известных водопадов. Водопад Игуасу в Бразилии и Аргентине, Водопад Виктория в Зимбабве и Замбии, и Ниагарский водопад в США и Канаде являются тремя самыми большими водопадами в мире.

Водопад был открыт в 1541г. испанским конкистадором доном Альваро Нуньесом Касесо де Вака, отправившимся в южноамериканские джунгли на поиски золота и приключений. Он высадился с отрядом на берег нынешней Бразилии, двигаясь на запад, пересек Бразильское нагорье и, услышав далекий гул, вышел к водопаду. Его имя увековечено на каменной плите у каскада Арайагарай. Религиозный испанский завоеватель, огнем и мечом истреблявший и покорявший индейцев, был настолько поражен грандиозным явлением природы, что не нашел лучшего - с его точки зрения - названия, как Сальто-де-Санта-Мария, т. е. "прыжок Св. Марии" - "матери бога". Это название не привилось. Де Вака доложил о своем открытии в Мадрид, но водопады не интересовали испанский двор. Не красоты природы, а жажда золота и наживы гнала в Америку испанских и португальских колонизаторов.

О водопадах не вспоминали несколько столетий. Только в 19 столетии водопады снова обнаружил исследователь Боселли. До 1864 года они принадлежали Парагваю, но на эту территорию также претендовали Бразилия и Аргентина. Военный конфликт не заставил себя ждать. В результате самой кровопролитной в истории Америки войны Тройственного Альянса (1864-1870), Парагвай потерпел сокрушительное поражение. Парагвай вынужден был пойти на большие территориальные уступки, в результате которых северный берег реки Игуасу отошел Бразилии, а южный – Аргентине.

Национальный парк очень хорошо оборудован и к самым красивым потокам воды  есть оборудованные дорожки и смотровые площадки, а к самому мощному потоку "Глотка Дьявола" ходит туристический паровозик :)

4 День. Перелёт в Манаус

 

18 Февраля

Завтрак, выселение из номеров и трансфер в аэропорт. Вылет в Амазонию. По прибытии в Манаус, трансфер в гостиницу, заселение и прогулка по набережной.

Манаус — популярный курорт и столица крупнейшего и наименее заселенного штата Бразилии Амазонас. Город стал всемирно известен во время каучукового бума прошлого века. Деньги лились рекой, и Манаус активно строился. Символом города стало здание оперы – красивейшее сооружение в джунглях, такого сочетания, наверное, нет больше нигде в мире. В Манаусе Вы можете увидеть “Свадьбу рек”, замечательное явление слияния двух рек – Рио Негро, один из самых крупных притоков Амазонки сливается с Солимоеш. В Рио Негро вода черная, насыщенная природными минералами, в Солимоеш – мутная, напоминает по цвету кофе с молоком. Так и текут они, не смешиваясь, на протяжении нескольких километров – черная и светлая стороны.

5 День. Амазонка

19 Февраля

Амазонка — одно из природных чудес планеты, знакомое каждому еще со школьной скамьи. По степени известности эта река может соперничать с египетским Нилом и индийским Гангом. Уникальная экосистема самой длинной на земле водной артерии (более 7000 километров от истока Апачете) привлекает любителей острых ощущений, экзотики, южноамериканской флоры и фауны, да и просто рядовых туристов, желающих расширить границы своих путешествий.

После подъёма и завтрака мы отправимся на водную экскурсию по Амазонке. Искупаемся с розовыми дельфинами, поймаем пиранью на удочку, познакомимся с индейским племенем и увидим огромное разнообразие животного мира сельвы Амазонки. После экскурсии мы немного отдохнём, а вечером отправимся на «охоту» на кайманов и змей.

6 День. Джунгли и водопады Амазонии

20 Февраля

Сегодня нас ждёт автомобильная экскурсия в джунгли, где мы побываем на нескольких водопадах и продолжим знакомство с растительным и животным миром тропической Бразилии.

7 День. Перелёт в Рио

21 Февраля

После завтрака в отеле мы отправляемся в аэропорт и вылетаем в зажигательный Рио. По прилёту заселение в гостиницу на Копакабане, знакомство с набережной самого знаменитого пляжа в Мире.

Зажигательный, озорной, бесшабашный город, название которого переводится как «Река Января», построен там, где и реки-то никакой нет. Рио-де-Жанейро — город карнавала, свободной любви и радости, город, в котором воспевается культ красивого тела. Впрочем, это неудивительно — на этой широте почти целый год стоят теплые дни, так что заботиться о красоте тела для местных жителей естественно.

Название Рио-де-Жанейро в переводе означает «Январская река». Это бывшая столица и самый посещаемый город в Бразилии. Когда в 1960 году Рио утратил статус бразильской столицы, он ни в коем случае не лишился симпатий бразильцев и миллионов туристов со всего мира. Основанный в 1502 году португальцами, Рио-де-Жанейро уже 4 века является столицей красоты и центром туризма Южной Америки. «Бог сотворил мир за шесть дней, а на седьмой день он создал Рио-де-Жанейро», — так с любовью говорят бразильцы о своем сказочно красивом городе.

8 День. Рио-де-Жанейро

22 Февраля

Сегодняшнее утро мы начнем с купания в Атлантическом океане.

Дальше мы отправимся на экскурсия по городу. Статуя Христа, центр города, Сахарная голова, лестница Селарона. После экскурсии свободное время для отдыха и купания в Атлантическом океане . 

9 День. Рио-Де-Жанейро

23 Февраля

Поздний завтрак в отеле и экскурсия по самым большим трущобам. Во второй половине дня мы отправимся на смотровую площадку на пляж Ипанема, где встретим потрясающей красоты закат и скупаемся в бирюзовом океане. Вечер проведем в одном из пляжных заведений на Копакабане. В это время в городе проходит знаменитый карнавал и на улицах много веселья, местные жители и туристы одеваются в яркие костюмы, повсюду звучит музыка. Скучно не будет) 

10 День. Карнавал

24 Февраля

Сегодня мы побываем на самом ярком событии Бразилии. 

Бразильский карнавал - это самый яркий и радостный праздник во всем мире впечатляющий своим размахом, энергией, фантастичностью происходящего и непревзойденным талантом участниц, танцующих самбу, как прекрасные неземные богини. Для всех горожан - это самый волнующий и от этого самый любимый праздник. ... Фестиваль в Рио-де-Жанейро в виде соревнования между школами стали основными событиями карнавала в Бразилии.

11 День. Выезд в Сан-Паулу

25 Февраля

Завтрак в гостинице, выселение и выезд на автобусе в Сан-Паулу. По прибытии заселяемся в гостиницу и гуляем по центру города.

Сан-Паулу – крупный бразильский мегаполис, расположенный в юго-восточной части страны. Город пестрит музеями, парками и старинной архитектурой, соседствующей с небоскребами. Комфортная температура и обилие достопримечательностей делают его раем для туристов. В Сан-Паулу проживает 11 млн человек; это одно из наиболее густонаселенных мест Латинской Америки. Город также считается деловым центром Бразилии, здесь можно увидеть современные бизнес-центры, банки, заводы. Сан-Паулу называют латиноамериканским Чикаго за его динамичность.

12 Вылет домой

26 Февраля 

Трансфер в аэропорт и вылет домой.

забронировать 8 800 201 17 74
ответим на ваши вопросы

В стоимость включено

  • Авиабилеты Фос-ду-Игуасу - Манаус
  • Авиабилеты Сан-Паулу - Фос-ду-Игуасу
  • Авиабилеты Манаус - Рио-де-Жанейро
  • Трансферы из аэропортов в гостиницу и обратно в аэропорты
  • Экскурсия по Рио-де-Жанейро
  • Экскурсия в трущобы Росинья
  • Проживание в гостиницах и лоджах 3 * 10 ночей (Двухместное размещение)
  • Завтраки на базе гостиниц
  • Экскурсии в Амазонии по программе
  • Экскурсия в национальный парк Игуасу (Бразилия)
  • Экскурсия в парк птиц
  • Медицинская страховка

В стоимость не включено

  • Международный авиаперелет в Бразилию и обратно
  • Доплата за одноместное размещение (По желанию)
  • Обеды и ужины
  • Напитки
  • Дополнительные экскурсии в свободное время
  • Любые другие расходы, не входящие в стоимость

Условия участия и бронирования

Условия участия и бронирования тура для частных лиц на нашем сайте:

Для того, чтобы принять участие в туре необходимо  заполнить онлайн анкету, после подтверждения организаторами вашего участия оплатить 1000 $ за бронирование места в трёхдневный срок.   Полная оплата производится по прилету в Бразилию в долларах США. При отказе от участия могут быть удержаны средства за внутренние авиабилеты. 

Цена путешествия зафиксирована в долларах США - 2 200 $ .  Предоплата тура в размере 1000 $ производится на наш расчетный счет в рублях по внутреннему курсу на день оплаты. 


Дополнительные условия участия: 

1. Все участники  своевременно по просьбе организаторов предоставляют необходимую информацию для оформления документов.

2. Организаторы вправе поменять местами точки маршрута, если это связано с погодой, спецификой передвижения местного транспорта и т.п.

3. Организаторы вправе заменить вид транспорта, в случае существенного измениея цен перевозчиков, изменения расписания и других не зависящих от нас причин.

4. Участники обязаны выполнять все требования, указания и рекомендации инструкторов-проводников на маршруте, это связано со спецификой соблюдения техники безопасности в горах и на маршруте в целом.

5. Организаторы в праве незначительно менять программу и набор экскурсий без предварительного уведомления по независящим от нас причинам (Отмена экскурсий по погоде, изменения время вылета рейсов и т.п.), в этом случае экскурсии будут заменены на эквивалентные по содержанию и цене. 

6. Организаторы вправе изменить состав экскурсий по независящим от них причинам, в первую очередь из-за ограничений, связанных с COVID-19 и погоды. 

7. Организаторы не несут ответственности за последствия, которые могут быть как до путешествия , там и во время его проведения связанные с ограничениями из-за C0vid-19 

 

Проживание

Рио-де-Жанейро - Augusto's Copacabana Hotel

Манаус - Tropical Executive Hotel

Игуасу - San Rafael Comfort Class Hotel

Сан-Паулу - Bristol International Airport Hotel

 

Из-за ситуации с коронавирусом гостиницы могут быть заменены на аналогичные!